5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の結論、討論は日本人だけでしよう

1 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:43.23 ID:tg4ZCNpg
どうして日本人じゃない人が混じってるの?

2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:09:47.44 ID:gEduWqhs
そういやそうだす

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:10:52.12 ID:YNRao1lN
地球人があつまる会

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:12:38.07 ID:L3t8aG+Z
まったくだ

5 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:25:15.50 ID:MhwlA0ZW
堅いこと言うなよ
世界を背負ってる国なんだから

6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:27:36.52 ID:PL2Ym4QA
>>5

このスレにそんなレスいらない。

日本民族主義マンセー

7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:30:03.14 ID:up/o2yiZ
姜さんはい苦労人なんだよ
韓国人は嫌いだけど

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:30:14.29 ID:i/tb31u2
田原の話は矛盾している。田原は例えば湾岸戦争のような中東地域で戦闘行為を起こす際に日本はアメリカの戦略に
追従せずに安保理決議を経てコンセンサスを経て戦争に参加すべきだと言うが、それならば国連という組織が必要なだけで
あって、日米安保そのものは必要ではない。日米安保の本質が日本の安全保障である限り日本はアメリカの戦略に
必ずとはいわないが、最大限の保障をしなければならない。でないならば日本は自立して志方の主張するようなポチの論理
から抜け出すべきなのだが、それは現実的には不可能である、ドイツなどの欧州地域がイラク戦争に参加せず反対したのは
フランスのように安保理拒否権を持ち軍事力を持ったNATOの後ろ盾があるからアメリカに対して日本のような貢献をする
必要がなく、自国の安全保障や国益を維持できるからである。ところが日本では、日本以外に日本と同列の国力、規模を持った
国はアメリカしかない。中国は政治的に無理である。ゆえにアメリカに頼るしかないのが現実ではないのか?さらに
いえばあの反対したドイツでさえ裏ではドイツの情報組織DMZがアメリカCAIに情報を提供していたのだから。

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:32:26.10 ID:0tqy5Xob
要するに高度な2chと一緒w
色々な立派なことを韓国中国アメリカに対しても発言しているが
実際の外交(実社会)ではその1/1000も言えないwww

10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:33:13.77 ID:NsEZwC/H
キムチスパイしねよ

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:35:55.46 ID:tckNq5wj
千葉市 朝鮮総連に「税金払え!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148653427/
1 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 23:23:47 ID:OHEfiEgt0● ?
千葉市が朝鮮総連関連施設に税減免却下通知

千葉市内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連施設の固定資産税などが全額免除されてきた問題で、
千葉市は26日、総連県本部がある「千葉朝鮮会館」=同市中央区都町=など2施設について平成18年度分の税減免申請を却下し、
総連側に通知したことを明らかにした。市は別の1施設でもすでに減免申請を却下しており、
これまで減免してきた市内3カ所の総連関連施設すべてについて税を徴収することが確定した。
http://www.sankei.co.jp/news/060526/sha136.htm

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:39:27.59 ID:GpVqKbHx
>>11
おお、ちゅばGJ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)