5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最悪の独裁者ワースト10

1 : :2006/05/27(土) 03:40:07.54 ID:j8PkAnyH
1位・バシル大統領(スーダン)
2位・金正日総書記(北朝鮮)
3位・タン・シュエ議長(ミャンマー)
4位・ムガベ大統領(ジンバブエ)
5位・カリモフ大統領(ウズベキスタン)
6位・胡錦濤国家主席(中国)
7位・アブドラ国王(サウジアラビア)
8位・ニヤゾフ大統領(トルクメニスタン)
9位・最高指導者ハメネイ師(イラン)
10位・ヌゲマ大統領(赤道ギニア)
こいつら全員潰せ!


2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:45:49.02 ID:/IR5dSAA
1位ブッシュ

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:46:34.86 ID:ar3D3f+6
スターリン

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:46:54.75 ID:LoirUGHG
スターリンと毛沢東のデッドヒートだな

5 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:46:58.16 ID:+QySm6qR
そんなことやったらそいつらがやってる虐殺の10倍の死者が出るよ

6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:47:56.27 ID:YGGwlgXq
番外・池田大作(日本)

7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:48:24.66 ID:Ryy62oCC
>>1
その人たちは潰す難易度も世界最高だ

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:48:29.97 ID:xS9i8Fak
殺した数でいったら1位毛沢東、2位スターリン?

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:48:42.53 ID:XTafCik1
ちょっと待ってて。今ノートに名前書くから

10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:48:52.91 ID:vwxplzVH
>>4
結局どっちのが多いんだ?
餓死者入れたら毛沢山か?

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:49:18.92 ID:rOfX2SuN
>>1
ミスター郵政の小泉が入ってない

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:11.56 ID:Ryy62oCC
>>10
そんなもん毛沢東の方がブッちぎりで多い

13 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:43.86 ID:+3rPicJh
志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね志方氏ね

14 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:51.81 ID:NMjOCiBV
俺がバニシュかけるからお前が

15 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:58.60 ID:NsEZwC/H
胡錦濤が一位だろ

16 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:51:32.22 ID:Ryy62oCC
殺し方ではスターリンの方が残虐

17 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:51:32.62 ID:ayXe12w3
>>2
そういやブッシュって自分に反対する自国民を殺したことあるっけ?

18 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:51:55.82 ID:vwxplzVH
人海戦術も虐殺数にカウントしておk?
後ろから銃で撃って無理矢理特攻させてたんだし

19 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:55:47.10 ID:j8PkAnyH
>>1
世界には190カ国以上の国があるといわれるが、すべての国が民主的に統治されている
わけではない。米誌パレードが最近選んだ「世界の最悪の独裁者」のワースト10では、
トップがアフリカ大陸で最大の国土を持つといわれる
スーダンのオマル・バシル大統領(62)次いで北朝鮮の金正日総書記(63)、
3位はミャンマーの軍事政権のタン・シュエ議長(72)となっている。国内で抑圧政治を
続け、人権弾圧を行なうなどが、選出の基準になっている。

(ベリタ通信=エレナ吉村)


20 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:58:46.53 ID:+QySm6qR
独裁者を処刑して余計に経済が悪化したルーマニア

21 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:58:51.60 ID:59UGhls5
ブッシュが入ってないのはオカシイ

22 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:00:07.68 ID:EdmtgAjZ
アメリカ大統領という最大の独裁者が選定した場合w

23 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:00:53.84 ID:xS9i8Fak
>>21
どう考えても独裁者ではないだろ

24 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:01:41.06 ID:Gf5ML+on
池田大作(北朝鮮)

25 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:01:43.18 ID:vwxplzVH
>>21
独裁者の意味分かってる?
悪人・変人=独裁者ではないだろ

26 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:02:21.38 ID:EdmtgAjZ
>>23
独裁者ではないと思わせるノウハウはさすがに一流だよ米国

27 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:03:25.81 ID:gcnk/+tQ
ブッシュは地球の独裁者だろw

28 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:04:02.56 ID:bDM67qVO
>>27
いょう低学歴

29 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:04:08.88 ID:EdmtgAjZ
ブッシュ云々ではなくアメリカという国そのものの魔力が問題

30 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:04:18.37 ID:8oMYIc+h
お前らポル・ポトを知らんのか?
ヒトラー以上の大虐殺(しかも自国民)を行った鬼畜だぞ
ブッチギリでポルが1位もしくはベスト3だろう


31 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:04:44.37 ID:yIKA34Ii
反米厨って、ブッシュをそんなすごいお方だと思ってんの?w

32 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:10.56 ID:lU+GMiUi
ブッチギリ毛沢東

33 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:35.78 ID:EdmtgAjZ
>>31
ブッシュというより「アメリカ」ね


34 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:39.20 ID:vwxplzVH
>>30
だから同士スターリンと毛沢山がだなぁ(ry

35 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:52.44 ID:Ryy62oCC
>>30
故人は含めてないのだろう

36 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:07.95 ID:UATosLY3
ブッシュは独裁者どころか一族が石油メジャーの奴隷だもんな。

37 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:25.38 ID:vwxplzVH
ヒトラーなんて仮にホロコーストが事実でも二大巨頭に比べれば雑魚だってーの
ばっか

38 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:22.82 ID:oiDL1Loi
もし>>1にあるやつ一人でも殺したら罪になるんかな?

39 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:28.38 ID:xS9i8Fak
>>31
反米厨というより陰謀論者に近いな
支持率31%の独裁者なんているかよw

40 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:46.29 ID:yNkansCC
ミャンマーは独裁じゃないだろ。一応合議制だし。

41 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:07:14.11 ID:vwxplzVH
>>39
フセインのように選挙したら支持率100%でないとおかしいよねw

42 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:07:50.60 ID:Ljl4aHZA
アメリカはブッシュに殺人鬼といってもクリントンのセックスコラ作ってもなんにも裁かれない国w

43 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:07:57.02 ID:Ryy62oCC
>>38
近づくだけで5回死ぬぞ

44 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:09:01.55 ID:EdmtgAjZ
>>42
といいながらいざとなれば「アメリカ」のためならどんな凶行も支持するのがアメリカの愛国精神

45 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:10:35.37 ID:yIKA34Ii
「アメリカ」っていう人物がいるかのような言い方だなw

46 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:48.98 ID:XTafCik1
ある意味神だな。多くの人が信じてる。

47 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:12:06.63 ID:H0SnEWx6

どう見ても最強軍隊です。 ↓

China's Military video
http://www.youtube.com/watch?v=MlD4PWb4TCU

  


 

48 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:12:22.21 ID:EdmtgAjZ
アメリカに比べれば>>1にでてるような引き篭もり連中はヒヨッコってことね

49 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:13:40.64 ID:ar3D3f+6
殺した数は
間接的なのを合わせてスターリンが実は2000万人って習った。ヒトラーは800万人で有名。毛沢東はわからねー。スターリンが一位らしい。

50 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:16:19.51 ID:UATosLY3
そういや日本人で日本人を最高に虐殺したのって誰かな?

やっぱ信長?

51 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:17:46.05 ID:Ljl4aHZA
まあ殺し方でもやり方によるよな
一瞬で眠らされてくれるならいいけど、もっとも酷い殺しかたした奴は誰だろ?

52 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:19:33.33 ID:xS9i8Fak
>>49
毛沢東は文革で2〜3000万くらいだっけ?
多く見積もる人は1億殺したとも言ってるが、さすがにこれは多すぎる気がする

53 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:22:01.63 ID:vwxplzVH
1億って共産圏全体で20世紀に殺された数じゃなかった?
それなら道理がいく。
まぁ中国ならたとい一億二億殺してもどうでもいいだろうが・・・

54 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:22:12.93 ID:muFhLXhR
そろそろ小泉政権になって自殺者が増加と言って叩く負け組みが出てきそう

55 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:24:09.69 ID:2U/eXXK/
普通に毛とヨシフがぶっちぎりでワンツーフィニッシュだろ。

56 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:24:56.77 ID:Nv1PhJRi
mo-takuto

57 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:26:27.49 ID:/66Rudnf
ヒトラーやムッソリーニ、フランコは自国民を虐殺してないんだよな

58 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:27:57.12 ID:zzqE7zrb
信長と昭和天皇が最高によかったな。

59 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:28:09.12 ID:leENTnR6
>>50
昭和天皇

60 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:29:35.31 ID:ar3D3f+6
>50
数では信長かな〜。

>51
第二次世界大戦の南京大虐殺では、女性は強姦され腹を裂かれたり、男性は一人一人座らされて撃たれたり斬られたり‥。中国人が反日デモを起こす気持ちがよくわかる‥。A級戦犯だろうと思う。

61 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:31:30.39 ID:FXlXYXqf
信長の時は隣県=外国だろ
南京大虐殺ねぇ

62 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:32:29.40 ID:2ogYoFVS
信長が何人殺したかなんてぜんぜんわかんないだろ
兵器とかも発達してないしあんまり死んでないだろ

63 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:35:29.40 ID:gEduWqhs
君ら虐殺大好きっこだね

64 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:35:40.88 ID:Ryy62oCC
じゃあリアルなやつだと日本赤軍かな

65 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:37:23.06 ID:zzqE7zrb
日本人の考える戦いは面白だろ?
まずはドラゴンボールからデビューしなさい。

66 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:38:42.29 ID:ar3D3f+6
>63
中学時代に授業でその白黒写真見せられて、絶対戦争あかんわって思った(-_- )。

67 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:39:21.71 ID:oIflEaB5
アレクサンダー大王


68 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:39:29.14 ID:ar3D3f+6
>64
連合赤軍?

69 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:40:46.06 ID:tckNq5wj
千葉市 朝鮮総連に「税金払え!」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148653427/
1 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/05/26(金) 23:23:47 ID:OHEfiEgt0● ?
千葉市が朝鮮総連関連施設に税減免却下通知

千葉市内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関連施設の固定資産税などが全額免除されてきた問題で、
千葉市は26日、総連県本部がある「千葉朝鮮会館」=同市中央区都町=など2施設について平成18年度分の税減免申請を却下し、
総連側に通知したことを明らかにした。市は別の1施設でもすでに減免申請を却下しており、
これまで減免してきた市内3カ所の総連関連施設すべてについて税を徴収することが確定した。
http://www.sankei.co.jp/news/060526/sha136.htm

70 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:44:14.02 ID:gEduWqhs
>>66
まあ写真は背景が不明なものが多いからね。
俺は生首が固まって吊されてる写真を見て、
「まるでぶどうじゃないっすか先生!」とかいっていた基地外学生でした。

71 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:46:04.00 ID:ar3D3f+6
>70
コンビだ‥(゜□゜;)。

72 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:46:05.43 ID:0tqy5Xob
ナベツネとか日枝も消すべき

73 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:47:11.17 ID:0tqy5Xob
コキントウに独裁権ってあるのか?
むしろ官僚型のリーダーじゃねぇの?
それならむしろ江沢民だろ

74 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:49:25.46 ID:gEduWqhs
江沢民と倖田來未ってなんか似てる。

75 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:51:59.27 ID:ar3D3f+6
>74
あっ






ほんとだ‥

76 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:52:50.56 ID:0tqy5Xob
>>74
似てるが想像すると恐ろしいのでやめた

77 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:53:05.29 ID:yIKA34Ii
ar3D3f+6中学生にサヨ教科書で教わったときから成長が止まっちゃったのかな?

78 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:55:35.51 ID:Pr0QMF4l
>>74
うまいこと言ったつm(ry

79 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:55:43.67 ID:ar3D3f+6
寝てろ

80 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:56:21.22 ID:gEduWqhs
もっともっと搾り取れるわバタフライ

81 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:57:04.30 ID:ar3D3f+6
くうきわるなったわー

82 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:58:12.50 ID:3vHYw0+I
>>81
大阪民国の方ですか?

83 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:01:19.06 ID:ar3D3f+6
わけありでな

84 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:23:26.29 ID:d/sdWgHC
>>60

85 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:52:32.91 ID:ar3D3f+6
>77
えっなにこいつこれいいにきただけ
どあほか
こいつうまれてきたことじたいがぎもんだわ

86 :名無しステーション:2006/05/27(土) 08:35:39.02 ID:Amf97nLF
ブッシュや小泉を独裁者って言ってる奴
平和ボケの典型だな

87 :名無しステーション:2006/05/27(土) 09:15:21.08 ID:Nk4uO8K0
独裁者がすべて悪人扱いされるのは過去に優秀で善良な独裁者がいなかったからか?

88 :名無しステーション:2006/05/27(土) 09:33:13.24 ID:xePMVguN
カストロがいるじゃないか

89 :名無しステーション:2006/05/27(土) 09:50:58.76 ID:DqrSk/JV
じゃあ、世界の独裁者ベスト10を決めようぜ



…人を誉めるのが苦手な2ch諸君にできるかな?

90 :名無しステーション:2006/05/27(土) 09:51:46.02 ID:OPcyE6mW
1位卑弥呼

91 :名無しステーション:2006/05/27(土) 10:03:19.73 ID:uLb1z7XL
2位 横山ノック

92 :名無しステーション:2006/05/27(土) 10:03:40.76 ID:7+ThQ3+j
親父

93 :名無しステーション:2006/05/27(土) 12:56:24.24 ID:uKzWQY2A
イバン雷帝

94 :名無しステーション:2006/05/27(土) 13:16:40.81 ID:4nx1taPc
ある意味キリスト

世界の1/3が信者らしいじゃん

95 :名無しステーション:2006/05/27(土) 14:27:32.01 ID:FK350C8s
>>57
ドイツのユダヤ人

96 :名無しステーション:2006/05/27(土) 15:21:24.42 ID:+6d7y03b
大作まだー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

97 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:33:40.81 ID:us0sUrCT
カストロってもしかして一番まともな独裁者?

98 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:37:08.09 ID:WF5djHOO
世界一は大作

99 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:38:24.54 ID:m4u7z3/L
カダフィは どうなんだ?

100 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:43:37.67 ID:NMjOCiBV
IDテスト

101 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:57:25.77 ID:hVDPMe0T
てすと
トリューニヒト

102 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:59:45.79 ID:/OgVwxFc
小泉は現代のヒトラー

103 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:00:48.89 ID:hVDPMe0T
いやそんなにエロくない
トリューニヒトだろ

104 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:02:59.32 ID:1hMSYSB2
最悪のワーストってなんか変じゃね?

105 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:31:37.98 ID:NzFGILuo
ひろゆき

106 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:51:27.69 ID:S3IgIGp8
パパン

107 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 18:55:36.00 ID:O26fNJSZ
小泉首相はヒトラーと同じように見える。聞こえの良いフレーズを連発して、改革者を気取る。
ヒトラーは頻繁にラジオを利用し、ドイツ国民を洗脳してきた。同じ言葉を3度繰り返し聞けば真実に聞こえてくる。
ヒトラーも「平和」「自由」などの耳ざわりの良いフレーズを頻繁に用いた。
中味は何にもない、危険なファシズムなのにドイツ国民は熱狂してしまった。
小泉首相の靖国参拝、自民党の“愛国心”や“日の丸”への固執。
小泉自民党の右よりの傾向と、今回の造反議員への弾圧のような処分を見ると、危険性を感じざるを得ない

小泉こそが現在の独裁者だ

108 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:42:50.45 ID:ayXe12w3
>>66
もろに日教組教育を受けて洗脳されてきたんだね

109 :ウヨくん:2006/05/27(土) 19:44:45.56 ID:o/+Xcv1+
>>107
誰ならいいんだよ。まさかクソ小沢じゃあないだろう

110 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:46:38.93 ID:ayXe12w3
>>85
更に
反日なら日本から出て行ってね

111 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:48:43.20 ID:Zp+7vH7W
別に小泉が独裁者でもいいじゃん。

112 :":2006/05/27(土) 19:53:30.49 ID:MCu62iQS
スターリン ポルポト 毛沢東 金正日 がベスト4かと
とくにポルポトはひでぇ
一昔前のカンボジアは腐乱死体と白骨の海だった


113 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 20:02:30.70 ID:O26fNJSZ
現在の独裁者
小泉、石原

独裁者候補
安部、麻生、中川

114 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:08:01.86 ID:gEduWqhs
印象操作しかできないのが反日の悲しさよ

115 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:09:27.96 ID:NzLJlyo4
金正日て何かの雑誌に世界の偉大な著名人のベスト20位以内に入ってたよなー

116 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:26:26.76 ID:M/gBz9oN
ギレン・ザビ

117 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:38:42.07 ID:VfoREvCf
>>107
あほか?独裁なら、貴様のようなゴミはとっくに駆除されてるわw
独裁?お前独裁の意味もしらんのか?
ジョンイルに聞いて来い。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)