5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がアジアに犯した犯罪的行為

1 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:30:57.75 ID:AjeLMfil
許してはいけない

2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:31:58.37 ID:WjQZwmCx
<日本軍に棄てられた少女たち>
http://www.commonsonline.co.jp/pramoedya.htm

もうひとつのレイテ戦
日本軍に捕らえられた少女の絵日記
http://www.bk1.co.jp/product/1682459

(´・ω・`)その遺伝子は早稲田のロリコンに受け継がれたよね

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:33:30.68 ID:8s6KF1yd
日本がアジアに犯した犯罪。










それは、シナ、チョンを放し飼いにしていること。これは万死に値する。

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:34:30.09 ID:0LMknDLa
決してな

5 : :2006/05/27(土) 03:35:06.23 ID:leiY93eg
で?

6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:35:07.60 ID:+HAWK1jb
じゃあまずアメリカにでも抗議してこいよ


7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:35:40.96 ID:FkFkLkS9
ヒント:弱肉強食

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:36:38.58 ID:vwxplzVH
チョンに甘い汁を吸わせていることが犯罪行為

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:37:58.95 ID:tPcnmA7h
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:40:22.99 ID:AjeLMfil
>>5
おまえ反省してないだろ?

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:42:18.31 ID:/1Ck/knV
>>10
ベトナム市民を虐殺しレイプした事を詫び、反省しなさい。卑怯者チョン

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:43:29.29 ID:AjeLMfil
>>11
他人の事を言う前に自分を反省しろよ。
反省してないだろ?

13 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:46:22.45 ID:6MSQoUOI
>>12
なるほど、これが生火病か

14 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:47:03.44 ID:AjeLMfil
何も悪いことしてないのに日本は侵略した

15 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:48:16.68 ID:yIKA34Ii
サヨ教師に洗脳された小学生ね
おれもそういう時期あったよ

16 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:49:01.59 ID:+HAWK1jb
じゃあなにもしてない草木や動物を食べてるから人間は自然に謝るためにまず自殺して肥料になれよ

17 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:49:20.71 ID:Iwl8Bw4f
日本は血を流して正しいことをしたんだからお礼を言われるべきだ

18 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:49:45.22 ID:ZTSYhX3E
負けるような戦争をしたことが一番悪い。

19 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:09.46 ID:ayXe12w3
>>10
戦前のアジアと戦後のアジアについて説明してくださいな

20 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:50:23.22 ID:bDM67qVO
>>18
勝てるような戦争ってなんだ?

21 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:51:23.65 ID:Cfl6Kzpr

      反省する必要なし!



22 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:51:36.30 ID:zzqE7zrb
ネットで楽しく過ごしてるのは、すべてその戦争がキッカケなのよ。

23 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:52:15.22 ID:+HAWK1jb
つかネットが存在するのは戦争が存在したたまもの

24 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:53:07.02 ID:ZTSYhX3E
>>20
戦う前にだいたいわかっているだろ。
対米開戦前から苦戦することは明白だったのに。

25 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:53:47.76 ID:o//ssbly
日本統治下の朝鮮では朝鮮人による中国人の100人規模のが虐殺された暴動が頻発したよ。

関東大震災の時の朝鮮人の比じゃない。そして中国人は日本軍によって守られました。

26 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:53:53.26 ID:yIKA34Ii
おまえは戦う前の人間なのかよ

27 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:54:11.86 ID:H0SnEWx6

■ 国際派日本人の情報ファイル ■■ No.909 ■ H16.11.22
『東アジア共同体』という悪夢(上)
http://blog.ma★g2.com/m/log/0000013290/90945210


( ↑ の★を削除 )


28 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:54:22.74 ID:QQFo7A1X
チャンスがあったらもう一度虐殺したいなあw

29 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:54:47.38 ID:zzqE7zrb
>>24
ヒトラーのことを少し考えたほうがいいよ

30 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:55:51.10 ID:o//ssbly
また、戦後に済州島では韓国政府によって何万人も虐殺されました。

そして多くは日本に逃げてすくわれました

31 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:55:53.21 ID:AjeLMfil
地獄に墜ちるぞ

32 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:56:18.55 ID:XTafCik1
じゃ今日本で犯罪犯してる外国人は?

個人でやってるから関係ないって?ハーン

33 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:56:37.55 ID:ybATWvBO
いちいち従軍慰安婦とか論破するの面倒だからWiki作ってくれよ

34 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:56:56.52 ID:yIKA34Ii
>>31さんざんじらしてそれかよwwwwwwwwwwww

35 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:57:13.88 ID:ZTSYhX3E
>>29
オーストリアの伍長ふぜいがどうした?

36 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:57:20.97 ID:xhNnZlod
戦後に戦勝国のふりをして日本で犯罪を行ったのは3国人

37 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:57:26.60 ID:PL2Ym4QA
>>1

バブル。
経済侵略といわれるまで深く入って
ユダヤを敵に回したこと('A`

そしてアメリカの未来をつぶした

38 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:59:21.43 ID:bDM67qVO
>>24
だから短期決戦しかけたわけだろ?
まぁ結果はアレだがな

39 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:00:32.62 ID:AjeLMfil
君たちは、どんな教育をうけたのか?
これじゃあ、日本人は反省のできない民族と言われてもしかたない。

40 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:01:35.06 ID:yIKA34Ii
はい、反省した反省した^^

41 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:02:00.56 ID:X4sIRgMl
── =≡∧_∧ =  うるせえっ!!
── =≡(#・∀・)  ≡   ドガッ!    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(´・ω・`)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:02:19.90 ID:aZOezCQ6
>>1=朝鮮人 ^^;

43 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:02:42.98 ID:X4sIRgMl

──────                             ∧
──────── ‐ ‐うるせえっ!!        ∧_∧   /  )
─,ヘ `ヽ Λ,,Λ  ── ─     ,\从,/   r(´・ω・`)  /  (
── \ (#`゚∀゚)ヽ___,,. −=''  ,つ  `=─ 〉:#;:  フ >>2
─── .ヽ._   l |  _,.:--─ "~ γ^Y⌒  <_   ノ  <日本は・・・・
──── .ヽ ./ /イ´ ── ─     ドガッ   レ'
────  と_ノ  ヽ. ─‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ゝ.__,ノ ─ ‐ ‐
──── ── ‐ ‐

44 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:04:28.95 ID:ZTSYhX3E
>>39
ここでは右翼扱いかよ。
他の板ではよく左翼扱いされるのだが。

45 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:14.23 ID:gEduWqhs
反省はするけど特亜への謝罪はないよ?

46 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:05:29.56 ID:QtQkTaWS
そもそも何を反省しろと言うのか

反省しなければならないようなことは何もしていない

47 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:35.63 ID:iXpRvkvx
終了ーーーー

48 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:06:48.83 ID:yIKA34Ii
次からはもっと上手くやりましょうっていう反省しなきゃな

49 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:08:17.91 ID:AjeLMfil
アジア人の心の傷は永久に癒されない。
日本の犯罪的行為は絶対に忘れない。
日本人は謝れ!

50 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:08:59.28 ID:vwAvhvvT
ごめんちゃい

51 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:09:12.09 ID:yIKA34Ii
つまりみんなで>>49に謝ればいいの?

52 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:09:48.00 ID:bDM67qVO
>>49
はいはいゴメスゴメス

53 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:09:50.53 ID:ZTSYhX3E
反省が欲しいのではなくて
金銭や領土の補償が欲しいだけだろ。
中国、北朝鮮、韓国は。

54 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:10:22.86 ID:IA65W2R7
中韓を徹底的に破壊しておけばみんな幸せだった

55 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:10:35.71 ID:Bl9W6wHG
反省するネタがない、嘘に反省は必要はないしね

56 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:07.90 ID:zDygUhtX
>>49
お尻ぺんぺん

57 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:08.50 ID:iXpRvkvx
49>>
半島に帰れ

58 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:15.79 ID:yIKA34Ii
>>55 IDハードゲイ

59 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:29.90 ID:X4sIRgMl
──────                             ∧
──────── ‐ ‐うるせえっ!!        ∧_∧   /  )
─,ヘ `ヽ Λ,,Λ  ── ─     ,\从,/   r(´・ω・`)  /  (
── \ (#`゚∀゚)ヽ___,,. −=''  ,つ  `=─ 〉:#;:  フ >>49
─── .ヽ._   l |  _,.:--─ "~ γ^Y⌒  <_   ノ  <日本は・・・・
──── .ヽ ./ /イ´ ── ─     ドガッ   レ'
────  と_ノ  ヽ. ─‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ゝ.__,ノ ─ ‐ ‐
──── ── ‐ ‐

60 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:11:33.52 ID:H8uFJc+H
>>1
だったら日本軍が侵攻してきた時、倒せよ。弱虫


61 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:12:11.21 ID:vwAvhvvT
ごめーーんチャイチャイチャイニーズ

62 :日韓間で最初に侵略・虐殺・強制連行をしかけたのはチョン(元寇):2006/05/27(土) 04:12:43.20 ID:9KnO/96U
>>1  都合のいい歴史観振り回すんじゃねーよ、バーカ

高麗は元に「強要」されて、仕方なく日本に「遠征」したのだそうである。これも大嘘である。
『高麗史』によれぱ、元寇の発端は高麗の忠烈王が元の世祖にしきりに働きかけ、執拗に東征を勧めたことによる。
(下條正男『日韓・歴史克服への道』)

しかも高麗軍は日本で何をしたか。最初に侵略を受けた壱岐・対馬の二島では、住民は男はことごとく殺され、
女は手に穴をあけられて数珠(じゅず)つなぎの捕虜にされた。二百人の童男童女は高麗軍に連れ去られ、忠烈王に献上された。
今も泣く子を黙らせるため、母親が子に「モッコ(蒙古の訛り)来るぞ」とあやす言い方が全国各地に残っているが、
元寇から七百年を経過した今なお、日本人の蒙古・高麗に対する潜在的な恐怖心は消えていないのである。
当時の日本人の恐怖は、想像するだに余りある。


63 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:13:38.87 ID:QtQkTaWS
>アジア人の心の傷は永久に癒されない。
>日本の犯罪的行為は絶対に忘れない。

謝る必要ないやん
謝るだけ無駄

64 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:14:05.89 ID:Bl9W6wHG
>>58
マジだw

65 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:14:17.86 ID:ifsVKfaB
日本はアジア諸国を欧米列強植民地支配から開放したアジアの盟主だ

66 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:14:27.06 ID:LGsFeRHL
やっぱり朝鮮人を2倍に増やしたことかしら

これは世界に土下座しても許されるものではない

67 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:15:10.54 ID:bP19H9tU
>>1
だから何?日本の公共物使うなよお前。
外人だろ?

68 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:15:27.27 ID:H0SnEWx6

どう見ても最強軍隊です。 ↓

China's Military video
http://www.youtube.com/watch?v=MlD4PWb4TCU

  


 

69 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:16:01.04 ID:gEduWqhs
>>62
その「モンゴル人がくるぞ!!」っていうのはヨーロッパにまで伝わってるから恐ろしいよ。

70 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:16:57.88 ID:QtQkTaWS
http://www.imgup.org/iup212758.jpg

71 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:17:14.81 ID:H8uFJc+H
中国がチベットに犯した犯罪的行為


72 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:18:00.97 ID:tI6KllfD
ここおもろいよ
http://iroiro.alualu.jp/kennitiryu/kennitiryu_vol1.html

73 :日韓間で最初に侵略・虐殺・強制連行をしかけたのはチョン:2006/05/27(土) 04:19:17.54 ID:9KnO/96U
>>1
ちゃんと正しい歴史の勉強しろよ、この低脳民族が
おめーらのオナニーにつきあう暇なんかねーんだよwwwwww


894年、新羅いよいよ経済困窮。国王が、日本に行って穀物を奪ってくるように命令。それを受けて、6月2500人が45隻の船で対馬を襲う。
しかし対馬側との戦闘で302人の戦死者を出して引き揚げる。

74 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:20:07.31 ID:ayXe12w3
>>49
勝手にアジアの代表を気取らないで

75 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:20:42.82 ID:VS0w3B1F
戦争ではよくある事

76 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:23:58.27 ID:WjQZwmCx
<日本軍に棄てられた少女たち>
http://www.commonsonline.co.jp/pramoedya.htm

もうひとつのレイテ戦
日本軍に捕らえられた少女の絵日記
http://www.bk1.co.jp/product/1682459

(´・ω・`)その遺伝子は早稲田のロリコンに受け継がれたよね

77 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:27:12.58 ID:4Zm9wZay
【インドネシア】華人排斥の数千人デモ 華人の商店に投石も[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147665931/

78 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:27:12.60 ID:+O2GFa7r
>>1

あなたの言うアジアの範囲は?
一般的にアジアというとウラル山脈・ボスポラス海峡・シナイ半島までですが。

79 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:29:56.67 ID:H8uFJc+H
>>1
許していいと思う。なぜなら結果的には、そのお陰で
アジアの人たちは欧米諸国の植民地から解放され、独立できたんだから



80 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:32:18.10 ID:WjQZwmCx
>>79
失った代償は大きい
しかも不必要なものを

81 :日韓間で最初に侵略・虐殺・強制連行をしかけたのはチョン:2006/05/27(土) 04:34:30.27 ID:9KnO/96U
よく聞け

おまえらが最初に殴ってきたの、最初に蛮行をしかけたの
だからそのあとどれだけ殴られても文句言えないの

おまえらはジャイアンじゃないの

82 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:46:18.32 ID:QtQkTaWS
>>80
で?

83 :名無しステーション:2006/05/27(土) 04:53:03.85 ID:3o0jfSMP
ちょぴはぴ〜〜〜
きっかけは〜〜
フジテレビ〜〜〜

84 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:00:21.34 ID:Om0c88WQ
日韓併合条約は国際法からみても合法で、朝鮮政府も合意して結ばれた。


85 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:02:34.65 ID:J9XN7YnU
ぶっちゃけオレらが反省したって言う方がウソだろ。
生まれてもいないのにナニを反省できるんだと。

86 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:10:19.10 ID:fd2upBtU
あの時代では健常な考え方
今の時代の発想に当てはめる方がおかしい

87 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:16:43.12 ID:Om0c88WQ
鎖国から明治維新の新しい時代を向かえた日本は、当時の世界地図をみて愕然とする。
なぜならアフリカ全土は植民地にされていたからだ。それがアジアにまで侵略が始まり、中国の主要港都市である上海など占領されていたからだ。なぜ中国が侵略されたのか?それはアヘンでラリってたからだ!
日本は国防のために立ち上がったり、唯一白人達と戦った。


88 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:22:02.48 ID:3o0jfSMP
アメリカと〜
戦った日本は〜
偉大なりよ〜
ちょぴはぴ〜
きっかけは〜
フジテレビ〜

89 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:32:51.30 ID:fd2upBtU
アジアがタイと日本以外植民地にされてたらそれはもう脅威

90 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:38:37.36 ID:cz5uTuWL
日本は何回も謝罪してるだろ、何回同じことさせれば気が済むのさ↓

サンフランシスコ講和条約第11条により、日本は赦免決議を日本のみの判断で行う
事ができません、日本は、この条約のルールに則り関係国(中韓含む)の同意を得て
この決議をしています。
つまりA級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され『犯罪者では無くなっている』のです。
これは法治国家ならば当たり前の事で、連合国などは当然これを認めているのです
が、契約の概念の無い人治国家では、この意味が理解できないらしく、条約という『約束』
を簡単に破って靖国参拝に抗議しています。
特定アジア諸国の皆さん、赦免決議に同意して国交回復したにも関わらず、それも忘れ
約束も守るつもりが無いのなら、国交をもう一度断絶したら如何でしょうか?

91 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:38:53.40 ID:cz5uTuWL
『とっくにA・B・C級戦犯は国際的に許されている』

 現時点では東京裁判は「違法」ではあるが、「無効」ではない。当時の日本には受け入れる以外の
選択肢がなかったし、今は連合国の不法行為を日本人自身が“過去のこと”として水に流しているか
らである。
 ただし“戦犯”に関しては別の決着がついている。国家間の講和条約の締結というのは戦勝国によ
る処罰も消失するのが世界共通ルールで、日本もサンフランシスコ講和条約の第11条にある『戦犯
の赦免や減刑は、判決に加わった国の過半数が決定する』というルールに従い、圧倒的多数による
国会決議を元に各国と交渉した。

92 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:39:09.00 ID:cz5uTuWL
そして日本は中国を含む関係11ヶ国に了解を取り付けた上で「戦犯の赦免(罪を消すこと)」を済ま
せている。 つまりその瞬間からもう日本にA・B・C級戦犯など存在しないのである。これは当時の
米英の新聞等でも“間違った裁判だった”と大きく報道され、韓国も政府レベルではその事実を理解
している。こうして元戦犯の人達は『国内外から免責』され、結果として靖国神社に合祀される対象
となった。
 中国も韓国もこの一連の手続きを知った上で日本と国交を回復したのだ。 だからいまさら文句を
言ってくるのは中国・韓国の国内政治の都合であり、日本側にとってはそんなこと知ったことではない。

93 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:39:26.73 ID:cz5uTuWL
日韓国交正常化交渉で、日本は既に3億ドル支払ってますがもう使い果たしちゃったんですか?
一体何に使ったんでしょうね( ´,_ゝ`)
勝手に無駄遣いしておいて金が底を尽いたら因縁をつけてまた金をせびるつもりですか?
まったくどうしょうもないヤクザ国家ですね。
いや、こういうのを国家の体をなしていないと言うんじゃないでしょうかね( ´,_ゝ`)

それどころか日本は現在の金額で8兆円を軽く越えると試算される日本の半島資産を無条件で
放棄して贈呈しているんですが( ´,_ゝ`)

94 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:39:43.79 ID:cz5uTuWL
韓国国内や日本在住の南北朝鮮人に支払うべき賠償金で
勝手に道路や橋を作っちゃったらしいんですよ( ´,_ゝ`)
つまり韓国政府は日本からの賠償金を戦争被害者と称する人たちに支払わずに
勝手に着服流用しちゃった訳で・・・
その挙句、国民から「謝罪だ賠償だ!」の声が上がったら
また日本に金を要求する・・・
一体どうなってるんでしょうかね、この国は( ´,_ゝ`)

95 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:40:02.15 ID:cz5uTuWL
★朝鮮人は自らの意思で日本に来たんですよ、嘘はつかないでくださいね ↓

国立公文書館 アジア歴史資料センター蔵 http://www.jacar.go.jp/
朝鮮工場労務者内地移住幹施に関する件 (大日記甲輯昭和15年)
レファレンスコード C01001832500
最も重要な部分は「朝鮮ニ於ケル技術水準ノ向上ニ資スルコトヲ以テ目的トス。 」
朝鮮人斡旋労務者(いわゆる強制連行された人)の業務内容(金属工など)とか、契約の仕方とか。
特別きつい仕事はしてないし、基本的に雇用者(斡旋した人)によるものとしてる。
ついでに原則としては仕事が2年から5年くらいで、終わったら帰ること。
契約続行もできる。
帰る際雇用者がその金額を負担し、一部が国が負担する。

96 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:40:18.53 ID:cz5uTuWL
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/nenpyou.html
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人  渡航制限をしたにもかかわらず人口が制限前の20倍超になる
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国
     船で優先的に殆ど帰国する

97 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:40:39.23 ID:cz5uTuWL
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)

98 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:40:54.21 ID:cz5uTuWL
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)

99 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:41:10.70 ID:cz5uTuWL
更に追加すると、強制性があったのは1944年からの国民徴用令で、これは
半島だけでは無く1943年から日本国内でも行われている。
また、これ等に関しては徴用された人間は当時の燃料不足と船舶不足により
5〜6万人であった事も解っている。
そして、これらで徴用された朝鮮人の多くが炭鉱で働いていたとされているが、
当時手に職の無い人間の高給花形産業と言えば炭鉱であり、また、危険な
仕事=重要な仕事であって支社の出るような仕事は徴用者では無く本職の
熟練工が行っていた(坑道の発破作業等)、これはなぜかといえば当たり前
の事で、危険な作業は事故が起これば当然の如く作業の中断=能率の低下・
復旧作業の手間やコストがかかるから当たり前の事。

100 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:41:26.28 ID:cz5uTuWL

ちなみに、このときの徴用者は戦後にGHQと日本政府主導で無料の帰国事業を

行い「希望者全員が」帰国している。 ※ ← ここ重要

更にこのとき彼らは「日本国籍を奪われた」のではなく、半島の臨時政府主導で、
「宣誓的」に、自ら日本国籍を捨て朝鮮籍となっている。

101 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:41:42.47 ID:cz5uTuWL
★A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ @

昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議
すべての戦犯の方々が赦免され、名誉を回復する議決がなされた。
中国は昭和27年8月、日華条約発効と同時に全員赦免を断行しと明記し、←ここ重要。
フランス、フィリピン、濠州政府も全受刑者を赦免している。

赦免→罪や過失を許すこと。
断行→無理や困難を押して物事を行うこと。

よって国内的にも国際的にも戦犯はおりません。

102 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:41:57.79 ID:cz5uTuWL
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ A

あなた方の国にも国の為に殉じたり貢献した人を国の指導者が訪れる場所が
ありますよね。その事に対して被害を被った国から止めるように言われたら
どうですか?止めますか?
よくドイツの事を持ち出す方がおられますが、ドイツはナチスに全てを押し付けて
謝罪したようにみせているだけで公式には謝罪していません。
かつての欧米諸国による植民地支配を謝罪した国がありますか?
謝罪、賠償を行ったのは日本だけです。

103 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:42:12.50 ID:cz5uTuWL
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ B

首相は、国のために殉じた方々を追悼するとともに二度と戦争をしないという
不戦の誓いを込めて参拝しています。
なら行動で示せと言いますが、
日本は戦後一度も戦争をしていません。焼け野原になったところから国民が
復興に尽力し、その血税で他国への賠償も行っています。
これのどこが日本は責任を果たしていない事になるのですか?
@ABで書いた事を読んで頂ければ他国の人が靖国の事をあれこれ言う権利は無い
といのが分かって頂けるかと思います。

104 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:42:27.43 ID:cz5uTuWL
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『日本人』 の方へ。
A級戦犯は戦死していないのだから合祀するのはおかしいと言う方がおられますが、
それは違います。
極東国際軍事裁判は戦争行為です。しかも処刑されました。
その後、昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議で全ての戦犯の方々は赦免されています。
よって罪は存在しません。
合祀される事にはなんの問題もないはずです。
参拝をする時にA項戦犯に対して参拝しなさいなどと指導されますか?されませんね。
個人が誰に対して、またどの様な思いを込めて参拝をするというのは自由です。
参拝したくなければしないでいいし、拝みたくない人がいるならばその人を
心の中で排除して参拝すればよいのではないでしょうか。

105 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:42:41.68 ID:cz5uTuWL
★★憲法改正で日本が戦争する国になると懸念されている方々へ★★

先ず他国の脅威に対して抗議し、根絶させてから文句を言ってください。
他国の脅威が無いのにも拘らず日本が改悪しようというなら喜んで
反対運動に参加致しますし、国民のほとんどが賛同するでしょう。
それは日本の外交の仕事でしょうと言うと思いますが、ごもっともです。
しかし、現実問題として核を日本に向けている国、核保有宣言するところも
出てくるなかで、自国を守る時の事を考えて対策をとっておくのが当然だと思います。
そして脅威が無くなればまた元に戻す、またはその時代に合わせた憲法にしていけば
良いと思うのですが、いかがでしょう?

106 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:42:55.22 ID:cz5uTuWL

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

107 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:43:37.03 ID:qzejBEgf
韓国ってこんな国
・世界で一番嫌われている民族である朝鮮民族の国。その傲慢性、嘘付きの気質などによる悪名は世に名高い
・97年の経済危機の際、日本政府から110億ドルの経済援助を受けながら礼の一つもない
・97年のアジア通貨危機の波及を受け、IMFの統治下におかれる(要するに韓国経済が破綻した) 
・茶道、日本刀、サムライ、歌舞伎、生け花など日本の伝統文化を自国の文化と捏造する
・1991年に国連加盟したばかりの新参者(敗戦国の日本でさえ、56年には国連加盟している)
・96年に日米の後援を受け、加入基準を大幅に下回りながらも、なんとかOECDに加盟させてもらえる
・独立国でありながら、その国旗は清王朝の属国時代に使っていた物とほとんど変わらないという奴隷根性
・韓国内の親日派や、日本統治時代に日本に協力した人間の子孫の財産を没収する法律を制定したり
  政府の閣僚達が口々に日本との戦争を叫ぶなど、国を挙げて反日・親日派弾圧を行う国
・反日洗脳教育や対日軍事増強などに予算を使いきり、僅か30pの積雪災害に捻出する資金的余裕すらない

108 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:43:50.50 ID:qzejBEgf
・2002年の日韓W杯の際にスタジアム建設費7000億円他諸経費を日本に無理矢理負担させ、自分達はロクに
  資金協力しなかった。しかも試合では、韓国選手により全治3ヶ月の重傷を負った選手まで出た
   (詳しくはhttp://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/cast/dc_uglykorean.swf このフラッシュを)
・日本の統治時代のおかげで近代化できたのに、それをさも自力で近代化できたように捏造する
  (詳しくはhttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/ このサイトを見てください)
・日本の国際的に認められた領土である竹島を、50年以上も不法占領する上に、竹島領有権を巡り
  国際司法裁判所で裁判しようと日本側が要請しても一向に応じない泥棒国家

109 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:44:13.14 ID:qzejBEgf
〜 戦争中に日本が禁止した、韓国で行われていた伝統文化 〜

身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能 病身舞(ピョンシンチム)

韓国には 、けんかの時に相手をののしるための豊富な罵倒語や、
身体障害者の身振りを舞踊にした病身舞(ピョンシンチム)など、豊かな表現がある。
病身舞とは、身体障害者の仕草を忠実に真似た踊りで、笑いをとる 韓国の伝統芸能。
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm

110 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:44:32.23 ID:qzejBEgf
「火病」とは、朝鮮民族だけに見られる特殊な病気(精神病の一種)で、
"Hwapyung"という英語医学表記もある。
怒りを押さえすぎて起こる病気を指す「鬱(うつ)火病」の略語らしいが、
強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
最終的には、口から泡を吹く・絶叫・悶絶・顔面紅潮・嘔吐・七転八倒などの症状を起こす。
ここで注意しなければらならないのは、そもそも「火病」という病気は医学界で確かに認められているが、
それは朝鮮民族だけの病気というものである。
特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに限定されると言う例は、
世界でも「火病」以外存在しないのである。

111 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:45:05.55 ID:J9XN7YnU
歴代首相の謝罪回数は合計で27回らしい。

112 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:45:26.34 ID:iFfnRpPT

中国はアジアでひどいことをしてきた事実を素直に認めれば
二度と戦争をする気にはなれないよ(´・ω・`)
ベトナム、チベット、東トルキスタン侵略を謝罪賠償した方がいいよ(´・ω・`)
台湾侵略を計画しては駄目だよ、武力による威嚇も駄目だよ(´・ω・`)
日本の領海、領空侵犯を謝罪した方がいいよ(´・ω・`)
早く核兵器を放棄した方がいいよ(´・ω・`)

113 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:45:41.03 ID:iFfnRpPT
韓国は侵略国家だし
中国も侵略国家だし
北朝鮮はテロ国家だし

この三国は友好関係にあるし

侵略テロ国家同士で仲良くやればいいよ
日本は国際法を守る
自分の領土は自分で守る

114 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:46:37.49 ID:qzejBEgf

・戦後日本を戦争の危機から守ってくれたのは日本国憲法ではなく、日米同盟。
・日本国憲法は国権の定義と国際紛争の定義と武力行使の定義と戦力の定義が曖昧すぎる。
・日本国憲法は解釈が分裂する劣悪な文章。
・自衛権を否定している国家は世界中で日本だけ。
・日本国憲法は時代と合致していない古い主張の嵐。
・憲法改正を拒否する人間は戦後の感傷的平和主義を引きずっている。つまり思考停止。
・憲法改正という政策自体を拒否する理由は皆無。

115 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:46:52.90 ID:qzejBEgf
中朝韓+ロシアは
テロ国家またはテロ支援国家または侵略国家

中国 = 領空領海侵犯
韓国 = 竹島侵略
北朝鮮 = 日本侵略拉致国家、テロ支援国家
ロシア = 北方四島侵略

116 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:47:11.25 ID:qzejBEgf
在日特権-在日が帰国・帰化しない理由

 ・地方税→ 固定資産税の減免
 ・特別区→ 民税・都民税の非課税
 ・特別区→ 軽自動車税の減免
 ・年金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
 ・都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
 ・水道→ 基本料金の免除
 ・下水道→ 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
 ・放送→ 放送受信料の免除

117 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:47:24.76 ID:qzejBEgf
 ・交通→ 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
 ・清掃→ ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
 ・衛生→ 保健所使用料・手数料の滅免
 ・教育→ 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

生活保護12万…年金より高ぇ〜年間12兆円の税金投入…。

118 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:47:49.21 ID:qzejBEgf
・在上海日本総領事館の電信官(当時46歳)が中国情報当局からの恫喝を苦に自殺したと
 される事件で、総領事館側が、上海警察に対して「自殺の動機は仕事の重圧」とする書類に
 署名していたことが分かった。中国側に恫喝はなかった根拠にされたとみられるが、それとは
 裏腹に、電信官が妻に宛てた遺書では「死ぬまでヤツらに追い回される苦しみ、自責の念に
 さいなまれることは、耐えられないことです」などとつづっていたことも明らかになった。

119 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:48:11.22 ID:qzejBEgf
 電信官は04年5月6日未明、在上海総領事館内で自殺した。これまで報道された遺書などに
 よると、交際していた中国人女性が売春容疑で逮捕されたのをキッカケに中国情報当局から
 電信官に恫喝が繰り返されていたとされる。
 だが、中国側はホームページなどで、「日本側は、館員が職務の重圧のために自殺したと
 表明し、遺族の意思に基づき中国側に事件を公表しないよう求めた。この事件は中国政府
 関係者といかなる関係もない」と脅迫の事実を否定していた。この「職務の重圧」の表現は、
 日本側総領事館が署名した「外国人死亡書」を根拠にしたとみられる。

120 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:48:27.44 ID:qzejBEgf
 読売では、電信官が妻宛てに残した遺書でも、恫喝された模様を総領事館宛ての遺書
 以上に直接的でこと細かに書いていた内容も報じた。
 それによると、中国側は「年老いたお母さん、奥さんと一緒に住むことも、今の仕事も続けられ
 なくなるぞ。それどころか、国と国の問題に発展する」などと脅迫し、内部情報を求めてきた。

121 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:48:42.87 ID:qzejBEgf
 これに対して電信官は「また明日6日、会うことになっています。電信官と知っている以上、
 絶対にシステム、電報の内容を聞いてきます」「おれは絶対に国を売ることはできないし、
 死ぬまでヤツらに追い回される苦しみ、自責の念にさいなまれることは、耐えられないことです」
 「いつか、死ぬくらいなら仕事を辞めると言いましたが、やめるだけでは済まない状態になって
 しまいました。卑劣なヤツらです」「本当に怖い国です」と自殺に至る判断や苦悩を妻に訴えている。
 (抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_05/t2006051523.html

122 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:49:03.63 ID:qzejBEgf
5月13日付・読売社説(2)
 [工作船]「『北』の覚せい剤事業に使われた」
 工作船は、やはり覚せい剤密輸という北朝鮮の国家犯罪に使われていたのだろう。
 鹿児島県の奄美大島沖で2001年12月、海上保安庁の船と銃撃戦となり、
自沈した北朝鮮の工作船は、密輸する覚せい剤を運搬中だったとみられていた。
 工作船から押収された携帯電話の通話記録に、工作船と禹容疑者が頻繁に連絡を
取り合った形跡が残されていた。工作船の覚せい剤密輸が、極めて濃厚になったと言える。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20060512ig91.htm
■【主張】覚醒剤密輸 北の国家犯罪徹底解明を
http://www.sankei.co.jp/news/060513/morning/editoria.htm

123 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:49:04.71 ID:bDM67qVO
これがネトウヨか
言いたいことは分かるけどあまりひつこいとNGされちゃうよ

124 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:49:27.60 ID:qzejBEgf
<日本だけでなく豪州にもスパイ網構築>

オーストラリアのABCラジオは15日、北京大学のユアン・ホンビン
元教授(写真)が豪州に亡命したと報じた。中国当局者が豪州に亡命を
求めたのはこの1カ月間に4人目。ユアン元教授は同放送に対し、中国
は豪州を政治的な植民地にしようと図っており、そのために大規模な
スパイ網を使っていると述べた。

125 :名無しステーション:2006/05/27(土) 05:49:40.19 ID:qzejBEgf
ユアン元教授は、中国当局が豪州に大規模なスパイ・ネットワークを
持っているとの最初の亡命希望者チェン・ヨンリン在シドニー中国総
領事館1等書記官の話は事実だと述べ、中国の工作員たちは中国人反
体制派をターゲットにした活動をしており、これらの工作員は豪州を
政治的な植民地にするために利用されていると語った。ユアン元教授に
よれば、中国共産党は工作員たちを使って豪州の政治に影響力を及ぼし、
豪州を自由と民主主義の基本原則から徐々に離れさせることを目指す
だろうと述べた。

126 :名無しステーション:2006/05/27(土) 06:43:48.37 ID:QtQkTaWS
韓国が反日の理由
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1148655163/l50


127 :名無しステーション:2006/05/27(土) 07:43:22.14 ID:QtQkTaWS
 

128 :名無しステーション:2006/05/27(土) 07:49:05.49 ID:mP/QjcD/
>>2
当時ってアジア中が欧米の植民地で、既に欧米諸国が犯罪行為をしていた時代でしょ。
どうして留学に行けるとか妄想できるんだろう?謎

129 :名無しステーション:2006/05/27(土) 08:11:46.17 ID:0cQ70ilI
ただ偶然日本に生まれただけでその場に立ち合った訳でもないのに、反省してないだろ?と言われても困るって話

130 :名無しステーション:2006/05/27(土) 08:28:53.46 ID:+4jrahiq
なんでこういうかまってちゃんが立てたスレにみんなレスすんの?

放っておこうと思わないの?

バカなの?学習能力ゼロなの?

131 :名無しステーション:2006/05/27(土) 08:40:55.04 ID:Amf97nLF
併合されたがっていた貧窮国家朝鮮を併合し、
莫大な資金を投資して、朝鮮を建て直しちゃったこと。

132 :名無しステーション:2006/05/27(土) 10:50:53.06 ID:RAN+JUTJ
 

133 :名無しステーション:2006/05/27(土) 12:59:17.71 ID:RAN+JUTJ
 

134 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 13:08:40.96 ID:O26fNJSZ
2ちゃんねる典型的のネットウヨの妄言

日中戦争=中国が始めて、中国が攻めてきたので日本は全く悪くない。
満州事変=仕方ない
南京大虐殺=あれは存在しなかった。 中国の捏造である。
太平洋戦争=あれは圧力をかけた連合国側が悪い。 侵略戦争ではない。
東条肯定論=あれは近衛内閣のせいで悪くみられています。
従軍慰安婦=存在しないor自発的で沢山金を貰ってた。

これらの反論、異論は、工作員、売国奴扱い。

135 :名無しステーション:2006/05/27(土) 13:34:37.46 ID:qzejBEgf

在日特定アジア人(中国韓国北朝鮮)の方へ

サンフランシスコ講和条約第11条により、A級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され
『犯罪者では無くなっている』のです。

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

136 :名無しステーション:2006/05/27(土) 13:54:00.05 ID:ecX7e5tB
>>134
じゃぁ証拠を出してください

お前らみたいなのが捏造した証拠ならたくさんあるじゃないですか

137 :名無しステーション:2006/05/27(土) 14:00:15.40 ID:3o0jfSMP
>>134
もうひとつ言い忘れがアルヨ
それは
お前はもう芯でいる

138 :名無しステーション:2006/05/27(土) 16:47:22.15 ID:7JVCgY2I
>>130


139 :名無しステーション:2006/05/27(土) 17:12:50.54 ID:wsNABZI8
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148702237/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148693751/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148569907/474
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1147577760/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148462272/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1147877530/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148632061/i
http://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/news4plus/1148183542/i

140 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:19:50.50 ID:/OgVwxFc
日本人の差別性の実態
http://www.youtube.com/watch?v=xCeK0Trz9E0


141 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:23:32.85 ID:oD1bGHQg
【貧乳も】ダービー記念おっぱい祭り★11【巨乳も】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1076766000/l50


142 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:30:52.96 ID:Gf5ML+on
>>130

お前も構うなww

143 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 18:31:18.68 ID:O26fNJSZ
(1)広島原爆の本当の死者は15万人にも満たないのに30万人以上と主張する。
(2)広島原爆の放射線による死者は千人にも満たないのに何万人もいるかのように主張する。
(3)広島原爆の被曝者は程度によってはかえって健康になったのにその事実を隠す。
(4)広島原爆はアメリカによって予告されていたのにその事実を隠す。

日本ってどうしようもない国だね。

144 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:37:51.30 ID:70fB35E0
>>143
在日左翼工作員さん
相変わらずソースの無い妄言ばかりでお疲れさまです

145 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:43:52.18 ID:/UtvBrJP
次回こそ、チャンコロとバカチョンを、この世から髪の毛一本たりとも残さず処分することを誓います(^-^)

146 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:45:30.79 ID:AjeLMfil
日本人は自分たちが何をやらかしたか、反省しろ!

147 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:45:31.09 ID:CHm4VfHu
なぜ侵略が犯罪なのか

148 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:49:51.95 ID:AjeLMfil
日本人は南京大虐殺も従軍慰安婦もなかったことにしようとしてる。
そのうち侵略したことも、韓国人をいっぱい殺したこともなかったことにされちゃう!

149 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:54:01.71 ID:flAupdYT
他民族を虐殺することはなんら悪いことではない

150 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:54:15.36 ID:AjeLMfil
日本人はマンガやオタク文化を作った。
それを世界中に広めて、世界中の人を馬鹿にして
国力を下げようとしている。

日本人にはろくなドラマが作れない。
だから韓国人がチェ・ジウやペ・ヨンジュンを使って優秀なドラマを作ってあげている。

151 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 18:56:08.14 ID:O26fNJSZ
2001年にヒットした、アニメ映画「千と千尋の神隠し」を見た人は、千尋(ちひろ)が
名前を奪われて千(せん)という名でしか生きられない世界から、どのようにして抜け
出してきたのかの物語だったことを思い出して下さい。映画を見ていない人は、
もしビデオなどで見る機会があれば、そのへんにも注目すると物語がよく理解
できるでしょう。本当の名前を奪われて「神隠し」にあったように別の世界で生き
なくてはならなくなった千尋は、最後には元の世界にもどることが出来ました。
しかし、昔の日本は韓国・朝鮮人の名前を奪い、今もその頃の名前でしか日本
では生きていけないと考えている韓国・朝鮮人もいるのです。
我々日本人の差別の歴史が韓国・朝鮮人の名前を奪い続けているのです。

152 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:56:42.21 ID:AjeLMfil
日本企業のソニーは最近不振だね。
変わりにサムスンがイケてるメーカーとして世界を牛耳ってあげます。

153 :名無しステーション:2006/05/27(土) 18:59:05.36 ID:/68zCyMk
責任転化の嘘、タカる為のいいがかりの嘘、ウリは喧嘩が強いニダの嘘、
自分の事を棚に上げて特権を要求する嘘、ウリの先祖は両班ニダの嘘
妄想お国自慢の嘘、物乞いの嘘、盗む為の嘘、無能をごまかす言い訳の嘘、

チョソの口は嘘を吐くことしかしない!

154 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:04:22.60 ID:AjeLMfil
責任転化の嘘、タカられてるように見せかける為の嘘、俺は隣国の被害者だの嘘、
自分の事を棚に上げ原爆投下された被害者だといいはる嘘、我が先祖は万世一系の天皇の国だという嘘

日本人の口は嘘を吐くことしかしない!


155 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:07:06.73 ID:vgy8V80/
窓を開けましょ
るるーる呼んでみましょうサザエさん
明るい窓のお向かいさん
ニコニコ顔出す愉快な家族
うちとおんなじね 仲良しね
私はサザエさん あなたもサザエさん
笑う声までおんなじねはっはっはっはっ おんなじね

156 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:09:16.32 ID:NzFGILuo
頭の頭痛が痛くて馬から落馬したんだが

157 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:12:33.27 ID:gEduWqhs
>>146
せいぜいがんばって釣ってくれw

158 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:27:07.54 ID:eeVcZ+9c
悪 い が 反 省 し よ う な ん  考 え た こ と は 全 く な い
むしろ植民地時代にチョンを全滅させなかったことを後悔してる


159 : ◆whDxJbt0yw :2006/05/27(土) 19:30:03.47 ID:EQ9iFkgZ


160 : ◆24vT1FClCQ :2006/05/27(土) 19:30:21.35 ID:EQ9iFkgZ


161 :名無しステーション:2006/05/27(土) 19:56:47.72 ID:ayXe12w3
>>134
反日は出て行け

162 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:01:02.21 ID:9znbqokT
>>158
だから、阪神大震災のときに在日コリアンに対して
暴行・嫌がらせを行ったんですね。

163 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:17:42.56 ID:nDsRCn/o
在日はもはやヤクザの因縁だな

164 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:18:37.20 ID:nDsRCn/o
そんなに日本が嫌いならさっさと本国にお帰り在チョン

165 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:22:35.02 ID:SAOTvHly
>>2
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/ianhu.html
「慰安婦騒動」の発端となった「私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録」の
著者 吉田清治吉自身が慰安婦狩り証言について、「フィクション」だったと認めてます。

日弁連の高木健一弁護士らは1993年にインドネシアを訪れ、地元紙に「補償のために日本からやってきた
元慰安婦は名乗り出て欲しい」という内容の広告を出した。
それが少しの誤解で『名乗り出れば200万円(インドネシア通貨に変換すれば2億円相当)が貰える』と
宣伝されてしまい、2万人を超える自称・慰安婦が集まった。
しかし日弁連の行為は当のインドネシア人から批判が相次ぎ、さらにインドネシア慰安婦の証言で慰安婦募集を
していたのは朝鮮人の売春業者であることが発覚。

166 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:26:08.96 ID:SAOTvHly
http://www.tamanegiya.com/jyuugunniannfu.html
そもそも、慰安婦問題の発端から今日に至るまで、その主役は一貫して朝日新聞であった。
慰安婦問題のすべての出発点は、被害者の訴えでもなければ韓国政府の要求でもなく
吉田清治という詐話師の書いた『私の戦争犯罪――朝鮮人強制連行』(一九八三年、三一書房刊)という偽書である。
昭和十八年に韓国の済州島で慰安婦の奴隷狩りをしたという著者の「証言」を、朝日は何の検証もせず論説委員が
手放しでほめそやした。

★それがまったくのつくり話であったことが暴露されてからも朝日は、この大誤報についてただの一行の訂正記事も
読者への謝罪も行っていない。朝日はいつまで、こうした醜悪・卑劣な 「朝日新聞の正義」を貫くつもりなのか。

167 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 20:29:03.09 ID:O26fNJSZ
ドイツ:
これからは繰り返さないように国旗も変えてキチンと教育はします。

日本:
国旗そのまま 国歌そのまま 教育は曖昧 謝罪も曖昧
挙げ句の果てには首相がA級戦犯を祀る靖国神社に参拝

第2次世界大戦侵略国の旗の変遷
ttp://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/sinnryakunohata.jpg

こんな日本が俺は恥ずかしい

168 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:35:24.82 ID:/68zCyMk
何故「三国人」が差別用語になったのか
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

169 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:41:26.38 ID:x7AmFmTF
>>167
ドイツと日本を一緒にするバカ乙

170 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:47:26.17 ID:nDsRCn/o
日本は何回も謝罪してるだろ、何回同じことさせれば気が済むのさ↓

サンフランシスコ講和条約第11条により、日本は赦免決議を日本のみの判断で行う
事ができません、日本は、この条約のルールに則り関係国(中韓含む)の同意を得て
この決議をしています。
つまりA級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され『犯罪者では無くなっている』のです。
これは法治国家ならば当たり前の事で、連合国などは当然これを認めているのです
が、契約の概念の無い人治国家では、この意味が理解できないらしく、条約という『約束』
を簡単に破って靖国参拝に抗議しています。
特定アジア諸国の皆さん、赦免決議に同意して国交回復したにも関わらず、それも忘れ
約束も守るつもりが無いのなら、国交をもう一度断絶したら如何でしょうか?

171 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:47:39.95 ID:nDsRCn/o
『とっくにA・B・C級戦犯は国際的に許されている』

 現時点では東京裁判は「違法」ではあるが、「無効」ではない。当時の日本には受け入れる以外の
選択肢がなかったし、今は連合国の不法行為を日本人自身が“過去のこと”として水に流しているか
らである。
 ただし“戦犯”に関しては別の決着がついている。国家間の講和条約の締結というのは戦勝国によ
る処罰も消失するのが世界共通ルールで、日本もサンフランシスコ講和条約の第11条にある『戦犯
の赦免や減刑は、判決に加わった国の過半数が決定する』というルールに従い、圧倒的多数による
国会決議を元に各国と交渉した。

172 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:47:53.68 ID:nDsRCn/o
そして日本は中国を含む関係11ヶ国に了解を取り付けた上で「戦犯の赦免(罪を消すこと)」を済ま
せている。 つまりその瞬間からもう日本にA・B・C級戦犯など存在しないのである。これは当時の
米英の新聞等でも“間違った裁判だった”と大きく報道され、韓国も政府レベルではその事実を理解
している。こうして元戦犯の人達は『国内外から免責』され、結果として靖国神社に合祀される対象
となった。
 中国も韓国もこの一連の手続きを知った上で日本と国交を回復したのだ。 だからいまさら文句を
言ってくるのは中国・韓国の国内政治の都合であり、日本側にとってはそんなこと知ったことではない。

173 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:48:07.00 ID:nDsRCn/o
日韓国交正常化交渉で、日本は既に3億ドル支払ってますがもう使い果たしちゃったんですか?
一体何に使ったんでしょうね( ´,_ゝ`)
勝手に無駄遣いしておいて金が底を尽いたら因縁をつけてまた金をせびるつもりですか?
まったくどうしょうもないヤクザ国家ですね。
いや、こういうのを国家の体をなしていないと言うんじゃないでしょうかね( ´,_ゝ`)

それどころか日本は現在の金額で8兆円を軽く越えると試算される日本の半島資産を無条件で
放棄して贈呈しているんですが( ´,_ゝ`)

174 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:48:26.45 ID:nDsRCn/o
韓国国内や日本在住の南北朝鮮人に支払うべき賠償金で
勝手に道路や橋を作っちゃったらしいんですよ( ´,_ゝ`)
つまり韓国政府は日本からの賠償金を戦争被害者と称する人たちに支払わずに
勝手に着服流用しちゃった訳で・・・
その挙句、国民から「謝罪だ賠償だ!」の声が上がったら
また日本に金を要求する・・・
一体どうなってるんでしょうかね、この国は( ´,_ゝ`)

175 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:48:41.26 ID:nDsRCn/o
★朝鮮人は自らの意思で日本に来たんですよ、嘘はつかないでくださいね ↓

国立公文書館 アジア歴史資料センター蔵 http://www.jacar.go.jp/
朝鮮工場労務者内地移住幹施に関する件 (大日記甲輯昭和15年)
レファレンスコード C01001832500
最も重要な部分は「朝鮮ニ於ケル技術水準ノ向上ニ資スルコトヲ以テ目的トス。 」
朝鮮人斡旋労務者(いわゆる強制連行された人)の業務内容(金属工など)とか、契約の仕方とか。
特別きつい仕事はしてないし、基本的に雇用者(斡旋した人)によるものとしてる。
ついでに原則としては仕事が2年から5年くらいで、終わったら帰ること。
契約続行もできる。
帰る際雇用者がその金額を負担し、一部が国が負担する。

176 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:48:54.22 ID:nDsRCn/o
在日コリアンの来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/9959/nenpyou.html
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人  渡航制限をしたにもかかわらず人口が制限前の20倍超になる
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国
     船で優先的に殆ど帰国する

177 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:49:08.52 ID:nDsRCn/o
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)

178 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:49:20.29 ID:nDsRCn/o
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)

179 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:49:36.10 ID:nDsRCn/o
更に追加すると、強制性があったのは1944年からの国民徴用令で、これは
半島だけでは無く1943年から日本国内でも行われている。
また、これ等に関しては徴用された人間は当時の燃料不足と船舶不足により
5〜6万人であった事も解っている。
そして、これらで徴用された朝鮮人の多くが炭鉱で働いていたとされているが、
当時手に職の無い人間の高給花形産業と言えば炭鉱であり、また、危険な
仕事=重要な仕事であって支社の出るような仕事は徴用者では無く本職の
熟練工が行っていた(坑道の発破作業等)、これはなぜかといえば当たり前
の事で、危険な作業は事故が起これば当然の如く作業の中断=能率の低下・
復旧作業の手間やコストがかかるから当たり前の事。

180 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:49:48.27 ID:nDsRCn/o

ちなみに、このときの徴用者は戦後にGHQと日本政府主導で無料の帰国事業を

行い「希望者全員が」帰国している。 ※ ← ここ重要

更にこのとき彼らは「日本国籍を奪われた」のではなく、半島の臨時政府主導で、
「宣誓的」に、自ら日本国籍を捨て朝鮮籍となっている。

181 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:50:02.14 ID:nDsRCn/o
★A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ @

昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議
すべての戦犯の方々が赦免され、名誉を回復する議決がなされた。
中国は昭和27年8月、日華条約発効と同時に全員赦免を断行しと明記し、←ここ重要。
フランス、フィリピン、濠州政府も全受刑者を赦免している。

赦免→罪や過失を許すこと。
断行→無理や困難を押して物事を行うこと。

よって国内的にも国際的にも戦犯はおりません。

182 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:50:15.92 ID:nDsRCn/o
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ A

あなた方の国にも国の為に殉じたり貢献した人を国の指導者が訪れる場所が
ありますよね。その事に対して被害を被った国から止めるように言われたら
どうですか?止めますか?
よくドイツの事を持ち出す方がおられますが、ドイツはナチスに全てを押し付けて
謝罪したようにみせているだけで公式には謝罪していません。
かつての欧米諸国による植民地支配を謝罪した国がありますか?
謝罪、賠償を行ったのは日本だけです。

183 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:50:29.54 ID:nDsRCn/o
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ B

首相は、国のために殉じた方々を追悼するとともに二度と戦争をしないという
不戦の誓いを込めて参拝しています。
なら行動で示せと言いますが、
日本は戦後一度も戦争をしていません。焼け野原になったところから国民が
復興に尽力し、その血税で他国への賠償も行っています。
これのどこが日本は責任を果たしていない事になるのですか?
@ABで書いた事を読んで頂ければ他国の人が靖国の事をあれこれ言う権利は無い
といのが分かって頂けるかと思います。

184 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:50:43.74 ID:nDsRCn/o
A級戦犯が合祀されているのが問題という 『日本人』 の方へ。
A級戦犯は戦死していないのだから合祀するのはおかしいと言う方がおられますが、
それは違います。
極東国際軍事裁判は戦争行為です。しかも処刑されました。
その後、昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議で全ての戦犯の方々は赦免されています。
よって罪は存在しません。
合祀される事にはなんの問題もないはずです。
参拝をする時にA項戦犯に対して参拝しなさいなどと指導されますか?されませんね。
個人が誰に対して、またどの様な思いを込めて参拝をするというのは自由です。
参拝したくなければしないでいいし、拝みたくない人がいるならばその人を
心の中で排除して参拝すればよいのではないでしょうか。

185 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:50:57.72 ID:nDsRCn/o
★★憲法改正で日本が戦争する国になると懸念されている方々へ★★

先ず他国の脅威に対して抗議し、根絶させてから文句を言ってください。
他国の脅威が無いのにも拘らず日本が改悪しようというなら喜んで
反対運動に参加致しますし、国民のほとんどが賛同するでしょう。
それは日本の外交の仕事でしょうと言うと思いますが、ごもっともです。
しかし、現実問題として核を日本に向けている国、核保有宣言するところも
出てくるなかで、自国を守る時の事を考えて対策をとっておくのが当然だと思います。
そして脅威が無くなればまた元に戻す、またはその時代に合わせた憲法にしていけば
良いと思うのですが、いかがでしょう?

186 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:51:08.28 ID:nDsRCn/o

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

187 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:51:25.96 ID:nDsRCn/o
韓国ってこんな国
・世界で一番嫌われている民族である朝鮮民族の国。その傲慢性、嘘付きの気質などによる悪名は世に名高い
・97年の経済危機の際、日本政府から110億ドルの経済援助を受けながら礼の一つもない
・97年のアジア通貨危機の波及を受け、IMFの統治下におかれる(要するに韓国経済が破綻した) 
・茶道、日本刀、サムライ、歌舞伎、生け花など日本の伝統文化を自国の文化と捏造する
・1991年に国連加盟したばかりの新参者(敗戦国の日本でさえ、56年には国連加盟している)
・96年に日米の後援を受け、加入基準を大幅に下回りながらも、なんとかOECDに加盟させてもらえる
・独立国でありながら、その国旗は清王朝の属国時代に使っていた物とほとんど変わらないという奴隷根性
・韓国内の親日派や、日本統治時代に日本に協力した人間の子孫の財産を没収する法律を制定したり
  政府の閣僚達が口々に日本との戦争を叫ぶなど、国を挙げて反日・親日派弾圧を行う国
・反日洗脳教育や対日軍事増強などに予算を使いきり、僅か30pの積雪災害に捻出する資金的余裕すらない

188 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:51:39.51 ID:nDsRCn/o
・2002年の日韓W杯の際にスタジアム建設費7000億円他諸経費を日本に無理矢理負担させ、自分達はロクに
  資金協力しなかった。しかも試合では、韓国選手により全治3ヶ月の重傷を負った選手まで出た
   (詳しくはhttp://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/cast/dc_uglykorean.swf このフラッシュを)
・日本の統治時代のおかげで近代化できたのに、それをさも自力で近代化できたように捏造する
  (詳しくはhttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/ このサイトを見てください)
・日本の国際的に認められた領土である竹島を、50年以上も不法占領する上に、竹島領有権を巡り
  国際司法裁判所で裁判しようと日本側が要請しても一向に応じない泥棒国家

189 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:51:44.77 ID:uMLgtqDN
アジアっていうか世界に申し訳ない
まだおわってない。
朝鮮人を増やしてしまったのは日本の責任
責任もって皆殺しにしないといけない

190 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:51:50.87 ID:nDsRCn/o
〜 戦争中に日本が禁止した、韓国で行われていた伝統文化 〜

身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能 病身舞(ピョンシンチム)

韓国には 、けんかの時に相手をののしるための豊富な罵倒語や、
身体障害者の身振りを舞踊にした病身舞(ピョンシンチム)など、豊かな表現がある。
病身舞とは、身体障害者の仕草を忠実に真似た踊りで、笑いをとる 韓国の伝統芸能。
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm

191 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:52:02.32 ID:nDsRCn/o
「火病」とは、朝鮮民族だけに見られる特殊な病気(精神病の一種)で、
"Hwapyung"という英語医学表記もある。
怒りを押さえすぎて起こる病気を指す「鬱(うつ)火病」の略語らしいが、
強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
最終的には、口から泡を吹く・絶叫・悶絶・顔面紅潮・嘔吐・七転八倒などの症状を起こす。
ここで注意しなければらならないのは、そもそも「火病」という病気は医学界で確かに認められているが、
それは朝鮮民族だけの病気というものである。
特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに限定されると言う例は、
世界でも「火病」以外存在しないのである。

192 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:52:37.56 ID:nDsRCn/o

中国はアジアでひどいことをしてきた事実を素直に認めれば
二度と戦争をする気にはなれないよ
ベトナム、チベット、東トルキスタン侵略を謝罪賠償した方がいいよ
台湾侵略を計画しては駄目だよ、武力による威嚇も駄目だよ
日本の領海、領空侵犯を謝罪した方がいいよ
早く核兵器を放棄した方がいいよ

193 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:52:50.98 ID:nDsRCn/o
韓国は侵略国家だし
中国も侵略国家だし
北朝鮮はテロ国家だし

この三国は友好関係にあるし

侵略テロ国家同士で仲良くやればいいよ
日本は国際法を守る
自分の領土は自分で守る

194 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:53:02.01 ID:nDsRCn/o

・戦後日本を戦争の危機から守ってくれたのは日本国憲法ではなく、日米同盟。
・日本国憲法は国権の定義と国際紛争の定義と武力行使の定義と戦力の定義が曖昧すぎる。
・日本国憲法は解釈が分裂する劣悪な文章。
・自衛権を否定している国家は世界中で日本だけ。
・日本国憲法は時代と合致していない古い主張の嵐。
・憲法改正を拒否する人間は戦後の感傷的平和主義を引きずっている。つまり思考停止。
・憲法改正という政策自体を拒否する理由は皆無。

195 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:53:17.96 ID:nDsRCn/o
中朝韓+ロシアは
テロ国家またはテロ支援国家または侵略国家

中国 = 領空領海侵犯
韓国 = 竹島侵略
北朝鮮 = 日本侵略拉致国家、テロ支援国家
ロシア = 北方四島侵略

196 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:53:30.82 ID:nDsRCn/o
在日特権-在日が帰国・帰化しない理由

 ・地方税→ 固定資産税の減免
 ・特別区→ 民税・都民税の非課税
 ・特別区→ 軽自動車税の減免
 ・年金→ 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
 ・都営住宅→ 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
 ・水道→ 基本料金の免除
 ・下水道→ 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
 ・放送→ 放送受信料の免除

197 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:53:42.50 ID:nDsRCn/o
 ・交通→ 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
 ・清掃→ ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
 ・衛生→ 保健所使用料・手数料の滅免
 ・教育→ 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

生活保護12万…年金より高ぇ〜年間12兆円の税金投入…。

198 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:53:57.10 ID:nDsRCn/o
・在上海日本総領事館の電信官(当時46歳)が中国情報当局からの恫喝を苦に自殺したと
 される事件で、総領事館側が、上海警察に対して「自殺の動機は仕事の重圧」とする書類に
 署名していたことが分かった。中国側に恫喝はなかった根拠にされたとみられるが、それとは
 裏腹に、電信官が妻に宛てた遺書では「死ぬまでヤツらに追い回される苦しみ、自責の念に
 さいなまれることは、耐えられないことです」などとつづっていたことも明らかになった。

199 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:54:09.09 ID:nDsRCn/o
 電信官は04年5月6日未明、在上海総領事館内で自殺した。これまで報道された遺書などに
 よると、交際していた中国人女性が売春容疑で逮捕されたのをキッカケに中国情報当局から
 電信官に恫喝が繰り返されていたとされる。
 だが、中国側はホームページなどで、「日本側は、館員が職務の重圧のために自殺したと
 表明し、遺族の意思に基づき中国側に事件を公表しないよう求めた。この事件は中国政府
 関係者といかなる関係もない」と脅迫の事実を否定していた。この「職務の重圧」の表現は、
 日本側総領事館が署名した「外国人死亡書」を根拠にしたとみられる。

200 :小日本沈没 ◆5NL0IryTrA :2006/05/27(土) 20:54:19.84 ID:O26fNJSZ
ネット右翼が必死にコピペしてるな
だから右翼は気持ち悪がられるんだ

201 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:54:23.94 ID:nDsRCn/o
 読売では、電信官が妻宛てに残した遺書でも、恫喝された模様を総領事館宛ての遺書
 以上に直接的でこと細かに書いていた内容も報じた。
 それによると、中国側は「年老いたお母さん、奥さんと一緒に住むことも、今の仕事も続けられ
 なくなるぞ。それどころか、国と国の問題に発展する」などと脅迫し、内部情報を求めてきた。

202 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:54:35.73 ID:nDsRCn/o
これに対して電信官は「また明日6日、会うことになっています。電信官と知っている以上、
 絶対にシステム、電報の内容を聞いてきます」「おれは絶対に国を売ることはできないし、
 死ぬまでヤツらに追い回される苦しみ、自責の念にさいなまれることは、耐えられないことです」
 「いつか、死ぬくらいなら仕事を辞めると言いましたが、やめるだけでは済まない状態になって
 しまいました。卑劣なヤツらです」「本当に怖い国です」と自殺に至る判断や苦悩を妻に訴えている。
 (抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_05/t2006051523.html

203 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:54:49.76 ID:nDsRCn/o
5月13日付・読売社説(2)
 [工作船]「『北』の覚せい剤事業に使われた」
 工作船は、やはり覚せい剤密輸という北朝鮮の国家犯罪に使われていたのだろう。
 鹿児島県の奄美大島沖で2001年12月、海上保安庁の船と銃撃戦となり、
自沈した北朝鮮の工作船は、密輸する覚せい剤を運搬中だったとみられていた。
 工作船から押収された携帯電話の通話記録に、工作船と禹容疑者が頻繁に連絡を
取り合った形跡が残されていた。工作船の覚せい剤密輸が、極めて濃厚になったと言える。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20060512ig91.htm
■【主張】覚醒剤密輸 北の国家犯罪徹底解明を
http://www.sankei.co.jp/news/060513/morning/editoria.htm

204 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:55:02.61 ID:nDsRCn/o
<日本だけでなく豪州にもスパイ網構築>

オーストラリアのABCラジオは15日、北京大学のユアン・ホンビン
元教授(写真)が豪州に亡命したと報じた。中国当局者が豪州に亡命を
求めたのはこの1カ月間に4人目。ユアン元教授は同放送に対し、中国
は豪州を政治的な植民地にしようと図っており、そのために大規模な
スパイ網を使っていると述べた。

205 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:55:16.99 ID:nDsRCn/o
ユアン元教授は、中国当局が豪州に大規模なスパイ・ネットワークを
持っているとの最初の亡命希望者チェン・ヨンリン在シドニー中国総
領事館1等書記官の話は事実だと述べ、中国の工作員たちは中国人反
体制派をターゲットにした活動をしており、これらの工作員は豪州を
政治的な植民地にするために利用されていると語った。ユアン元教授に
よれば、中国共産党は工作員たちを使って豪州の政治に影響力を及ぼし、
豪州を自由と民主主義の基本原則から徐々に離れさせることを目指す
だろうと述べた。

206 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:57:08.82 ID:c0xWYWmL
 ジョージ・フリードマン教授(米ディッキンソン大学教授)
まともで教育のある人々が何故パールハーバーを攻撃する道を選んだのか、こういうことを理解せずにだたそれを非難する
人々がいる、彼らこそが最も戦争を起こしやすい人々なのだ、当時の日本の指導者達をモンスターにしたり日本の置かれた
悲劇的な立場を考えもせずに発言する人々を英雄視しても何の解決にもならない、解決どころかこのような態度そのものが
問題なのだ。
http://www1.ttcn.ne.jp/~heiseiason2/un-sikisya.htm
ありがとう・・・ジョージ (´;ω・`)

207 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:57:38.94 ID:nDsRCn/o

在日特定アジア人(中国韓国北朝鮮)の方へ

サンフランシスコ講和条約第11条により、A級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され
『犯罪者では無くなっている』のです。

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

208 :名無しステーション:2006/05/27(土) 20:59:19.12 ID:nDsRCn/o

それでも日本が嫌だ、日本が嫌いだと言うのなら
さっさとご自分の国にお帰りください

これ以上の内政干渉ははっきり言って迷惑です

209 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:00:41.54 ID:gEduWqhs
>>200
じゃあ論破すればいいじゃんw

210 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:04:44.70 ID:Ps2vFehl
>>1
チョンやチャンコロをホロコーストしなかったことだろうね

211 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:06:21.27 ID:J6wCqUN2
うむ、朝鮮と中国を殲滅しなかったのは大罪。
台湾やチベットはその影響で今くるしんでる!!

212 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:09:25.67 ID:ffItT5Oe
チョソは日本国内にいると日本人の生態系が崩れます。よって帰れ。ブラバスが

213 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:10:58.62 ID:quLkEm1O
在チョンは日本に巣くうカビやダニみたいなもの
さっさと駆除しなければならん

214 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:15:24.76 ID:AjeLMfil
日本人は反省しろ!!

215 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:19:14.47 ID:nDsRCn/o
>>214
ルールも守れない馬鹿に人を批判する資格は無い
反省するのはお前だ、さっさと巣に帰れ
http://society3.2ch.net/kokusai/

216 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:20:53.54 ID:nDsRCn/o
>>214
お前にはこっちの方がふさわしいな
さっさと消えな
http://news18.2ch.net/news4plus/

217 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:21:29.48 ID:l2lkELUW
てすつ

218 :名無しステーション:2006/05/27(土) 21:28:11.70 ID:H+ck3iKP
えっ?俺なんかやったっけ?

219 :名無しステーション:2006/05/27(土) 22:25:38.20 ID:cmoJLDzw
ゴダールが、『アルファヴィル』に登場させたスパイ、レミー・コーションを再登場させ、
最期の冒険を行わせる。ゴダールは、ヨーロッパの孤独の歴史をたどる。
要点は、東西ドイツが統一され、冷戦構造が崩壊した時代には、東に潜伏していた
レミーが「西はどっちだ」と尋ねても無意味なことが端的に示すように、
これまでの対立の歴史がゼロにリセットされ無意味になる。
このように、ヨーロッパには孤独の歴史が続いて来たし、これからも続いて行くということのようだ。

本作は難解であるが近年のゴダールらしい名作であり、『JLG』、『映画史』、
『フォーエバー・モーツァルト』などの近年のゴダール作品を理解できるかどうかの
格好の試金石である。


220 :名無しステーション:2006/05/27(土) 22:26:03.36 ID:cmoJLDzw
『オースティン・パワーズ』と同時に見てもおもしろいだろう。というのも、『オースティン』も、
現代がスパイ商売上がったりであることを認めている点で、本作と同じだからだ。
『オースティン』では、スパイは、過去に活躍の場を求めている。
さらに、現代にスパイの活躍の場を求めれば『ミッション・インポッシブル』に
行き着くことはおわかりだろう。

しかしながら、本作やアメリカのスパイ映画は、狭隘なユーロセントリズム(ヨーロッパ中心主義)や
アメリカニズムにもとづいていることも真実である。このことは、『シュリ』、『JSA』によって
図らずも暴露されてしまった。というのも、たとえ東西ドイツの対立は解消されても、
南北朝鮮の対立はなおも生々しく残っていることを上記の韓国映画ははっきりと示しているからだ。
それゆえ、本作を見たあとには、上記の韓国映画も見てほしい。

221 :名無しステーション:2006/05/27(土) 22:52:25.53 ID:nDsRCn/o
 旧日本軍が遺棄したとされる化学兵器について、兵器が引き渡されたことを示す書類が見つかった。
この発見は国会でも取り上げられた。旧日本軍が遺棄したとの前提で日本政府が資金や技術などを
提供してきた化学兵器処理問題。26日に行われた衆議院内閣委員会で、自民党の戸井田 徹議員は
この問題に疑問を示した。
 戸井田議員は「手元にお配りいたしました引き継ぎ書にあります日本側と中国側の授者(受者)の署
名・なつ印は、引き継ぎ者側の同意を得ていたことになります」と述べた。 戸井田議員が配った資料
は、旧日本軍が中国やソビエトに化学兵器を正式に引き渡したとされる「兵器引き継ぎ書」。ジャーナリ
ストの水間政憲氏から提供されたものだという。戸井田議員は「旧日本軍の化学兵器なども同じように
引き継ぎ者側の同意を得ていたのであれば、当然、旧日本軍の化学兵器といえども、所有権は中国側
に移行したものと理解しておりますけども」と述べた。

222 :名無しステーション:2006/05/27(土) 22:52:50.12 ID:nDsRCn/o
 外務相の梅田邦夫参事官は「今この時点で明確なお答えをすることはできない」と述べた。
日本は1997年発行の化学兵器禁止条約に基づき、廃棄することが義務づけられている。(中略)
中国やソビエトに化学兵器が引き渡されていた場合、遺棄したのは旧日本軍ではない可能性もある。
(中略) 日本政府も精査の必要があるとした兵器引き継ぎ問題。兵器が中国やソビエトに引き渡され
ていたならば、補償を求めてきた中国と日本外務省の姿勢が問われることになる。
ソース(FNN Headline News)
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/rss/fnnnewsFrame.cgi?URL=headlines/CONN00090741.html
動画
low http://www.fnn-news.com/realvideo/nj2006052604_G2.ram
high http://www.fnn-news.com/realvideo/nj2006052604_300.ram

223 :名無しステーション:2006/05/27(土) 23:58:20.07 ID:AjeLMfil
ほんとうに。
日本人は反省ができないんだね。

224 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:03:50.73 ID:QbMVoZL7
>>223
日本人は反省してるけど?
意地でも理解しないのはそっちじゃないの?
強請るネタを自分から無効にしない浅知恵だけは日本人はかなわないわw

225 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:21:43.96 ID:QtBN5diA
在日特定アジア人(中国韓国北朝鮮)の方へ

サンフランシスコ講和条約第11条により、A級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され
『犯罪者では無くなっている』のです。

文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

226 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:22:23.44 ID:QtBN5diA
それでも日本が嫌だ、日本が嫌いだと言うのなら
遠慮せずにさっさとご自分の国にお帰りください

これ以上の内政干渉ははっきり言って迷惑です

227 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:24:11.57 ID:9KAfYJC+
やかましいわチョンどもが!!


228 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:35:41.64 ID:Yurk56+k
犯罪が日本に犯したアジア。

229 :日本人:2006/05/28(日) 00:36:11.71 ID:4PelN+im
残念だけど日本人は世界中で嫌われているよ(´・ω・`)
日本人はそのことをちゃんと自覚しないといけないよ(´・ω・`)

230 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:44:17.79 ID:4PelN+im
>>229
日本人が世界中で嫌われているなんて嘘でしょ?

231 :日本人:2006/05/28(日) 00:49:04.80 ID:4PelN+im
>>230
残念だけど戦争を指揮した愚かな罪人を祀っている靖国神社に現日本のリーダーが参拝しているよ。
おかげでアジア諸国はもちろんアメリカ様からも冷たい視線の嵐で孤立無援だよ・・・ほんとドイツを見習ってほしいな・・・
いつまでたっても小日本は馬鹿げた行動をしているから世界中で四面楚歌状態だよ(´・ω・`)


232 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:51:35.65 ID:4PelN+im
>>231
そんな・・・もう日本人やめたいです(´;ω;`)

233 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:57:27.33 ID:meP0kA5r
>>231 ソース出してねwww

234 :名無しステーション:2006/05/28(日) 00:59:24.93 ID:QbMVoZL7
>>229-232
五点

235 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:04:23.25 ID:4PelN+im
あー日本人に生まれて恥ずかピーwww(≧ω≦)

236 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:07:02.08 ID:QtBN5diA
>>231
★A級戦犯が合祀されているのが問題という 『外国』 の方へ @

昭和28年8月3日 戦犯赦免に関する決議
すべての戦犯の方々が赦免され、名誉を回復する議決がなされた。
中国は昭和27年8月、日華条約発効と同時に全員赦免を断行しと明記し、←ここ重要。
フランス、フィリピン、濠州政府も全受刑者を赦免している。

赦免→罪や過失を許すこと。
断行→無理や困難を押して物事を行うこと。

よって国内的にも国際的にも戦犯はおりません。

237 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:08:47.50 ID:QtBN5diA
>>231
よくドイツの事を持ち出す方がおられますが、ドイツはナチスに全てを押し付けて
謝罪したようにみせているだけで公式には謝罪していません。
かつての欧米諸国による植民地支配を謝罪した国がありますか?
謝罪、賠償を行ったのは日本だけです。

238 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:10:16.44 ID:QtBN5diA
>>231
つまりA級戦犯は中韓政府公認ですでに赦免され『犯罪者では無くなっている』のです。
これは法治国家ならば当たり前の事で、連合国などは当然これを認めているのです
が、契約の概念の無い人治国家では、この意味が理解できないらしく、条約という『約束』
を簡単に破って靖国参拝に抗議しています。
特定アジア諸国の皆さん、赦免決議に同意して国交回復したにも関わらず、それも忘れ
約束も守るつもりが無いのなら、国交をもう一度断絶したら如何でしょうか?

239 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:10:35.48 ID:9gD9kiDi
ODAをうpとは小泉氏ね

240 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:11:54.18 ID:QtBN5diA
文明社会の法治国家、民主主義社会では
同じ罪で2度裁かれることはありません
済んだ事、終わったこと、過去に謝罪したことを
いつまでもウジウジと粘着していると嫌われます
良く自覚して注意しましょう
すべては終わったことなのです

241 :無防備マン:2006/05/28(日) 01:16:09.98 ID:QbMVoZL7
何で小泉って総理やってんの?

242 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:17:30.10 ID:9gD9kiDi
おまいが選んだからだ

243 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:19:26.14 ID:GfnBKY0z
>>240
>文明社会の法治国家、民主主義社会では
>同じ罪で2度裁かれることはありません
ここが問題だな
中国も北朝鮮も一党独裁国家で民主国家ではない
つまり日本がどうのこうのではなく
民主主義国家と独裁国家の政治的思想が相容れないだけの話
日本が何で共産主義の独裁国家に妥協しなければならないのか
韓国も今では北朝鮮の言いなりで政治体制はより北の思想に近づいている
つまりアジアは危ない方向に向かっているわけで
むしろ日本はこれに歯止めをかけなければなない
よって中韓朝に妥協するようなことは絶対にあってはならない

244 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:22:38.62 ID:zwSZ7I8T
【竹島】アメリカが「竹島は日本領」と、韓国大使に最終回答【幻の文書】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148744273/


245 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:31:53.08 ID:GMW/kO8T
略奪者の韓国人は反省しろ!
終戦で寝返って戦勝国気取る恥知らず民族!
日本人の財産を奪っておきながら何が賠償だ!

246 :名無しステーション:2006/05/28(日) 01:33:08.18 ID:QtBN5diA
>>245
いや
くれてやったものはもういいから
今後はもう関わらないでほしい
それだけ

247 :名無しステーション:2006/05/28(日) 04:25:10.30 ID:8MNV/jDR
しかし、このスレ見て感じるのは日本人は全然懲りてないんだな

248 :名無しステーション:2006/05/28(日) 05:31:51.72 ID:bgSY2iaN
たかが一つのスレを見ただけで日本人の総意が分かったと言われても困ります><

249 :名無しステーション:2006/05/28(日) 06:48:03.33 ID:QtBN5diA
>>247-248
自演乙
自演や感情論でなく
論破してみろよ

250 :名無しステーション:2006/05/28(日) 07:10:22.15 ID:0C6eSnyU
支那とチョンがいなくなれば、天下泰平ってことでおk?

251 :名無しステーション:2006/05/28(日) 07:29:16.03 ID:4fkTsMrd
>>1
スレ違い。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)