5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はどうして追いつめられると笑ってしまうのか

1 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:05:55.05 ID:RflucixI
ショウガw

2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:06:13.69 ID:5ydhF+fO
小池はひきこもりみたいになるけどな。

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:06:35.60 ID:hgYAuVSg
なに、この親中派w

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:06:49.83 ID:Wokb+NRG
志方さんは仕方ないなあ


5 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:06:52.49 ID:JSFsTuwf
チョンだから


6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:06:57.81 ID:XTafCik1
朝まで舐め照れピッ

7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:07:32.19 ID:TP1kVHvc
小池ェェェゥ

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:07:38.78 ID:uJZT3GNF
逃避行動です。


終了

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:07:39.73 ID:saMAx0U5
あまり人にあなた勉強してないとかいっちゃいかんよなw

10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:08:50.75 ID:5SbiCG3Q
俺には同志社の髭を嘲ってるように見えたけど
髭は帰って悔しさで枕を濡らすんだろなw

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:09:00.43 ID:daoL10vE
笑うことで精神のバランスをとろうとしているのです
俺はバイト先で客からクレームをつけられている時、テンパりすぎてニヤニヤしてしまうので
お前なめてんのか、とさらに火に油を注ぐような展開になってしまうのです

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:10:18.14 ID:xJTl6jaX
余裕だよ?てポーズかな それか敵意はありませんとか

13 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:10:22.14 ID:Gf5ML+on
格闘技でもいいパンチ顔にもらたりすると笑う

要はぜんぜん痛くないよー、大丈夫ですよーって強がり

14 :名無しステーション:2006/05/27(土) 03:13:24.80 ID:Pr0QMF4l
ニヤニヤしとる

まぁハッタリと自分の勇気付けてるんじゃないかな
余裕をアピールしてると

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)