5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金美齢さん専用

1 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:40:46.72 ID:ybATWvBO
単細胞

2 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:41:02.18 ID:jqrvoyO9
ひきこもり

3 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:41:10.88 ID:nj9u4PbA
言葉遣いの悪いババア氏ね

4 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:42:00.44 ID:UvihCUD5
50年若くても寝れんなw

5 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:43:11.88 ID:+ck9yZOb
このおばちゃん好きになれん
台湾のまねを日本にもしてもらいたいだけか

6 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:43:38.68 ID:EafozL4u
ひきこもり発言だけはゆるせない!

7 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:44:19.80 ID:q2N1CDbi
言葉が汚い

8 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:45:52.62 ID:p5jkd5ij
美麗さんのパンティー何色かな(*´д`*)ハァハァ

9 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:47:56.71 ID:TF3NTA2P
台湾てアメリカに金払ってんの?
払ってないだろ?

中国が台湾に攻め込まないのは日本にアメリカ軍置いてやってるからじゃねーか。
その分日本が払ってんだよ。
日本にたかってるくせにえらそうにしてんじゃねーよばばあw


10 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:48:28.52 ID:dT+biE63
禿同
日本に巣食う反日シナチョンはもれなく死ぬべき

11 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:48:40.86 ID:6MSQoUOI
>>1-9
ホロン部乙

12 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:49:40.57 ID:nj9u4PbA
>>11
認定単細胞www

13 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:51:25.36 ID:HWD7QPY+
>>12
ww使って瑞穂信者ってきめーな

14 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:53:30.30 ID:QQFo7A1X
このババア、議論に一向に参加してこないくせに、
いざ発言する時になると「お前らは馬鹿だ単細胞だ」と言い放ってるけど、
まるで「私は一段高いところから見てるの」とでもいいたげだよな。
こういう卑怯なスタンスで議論に参加する奴っているよなあ。最悪。

15 :名無しステーション:2006/05/27(土) 02:55:52.56 ID:izuONzpV
うわぁ ホロン部が大量

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)