5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらテレホとっくに終わってるぞ

1 :名無しステーション:2006/05/26(金) 11:14:23.70 ID:++zGG6K0
実況なんかしてていいのかよ
電話代ばかにならないぞ

2 :竹野 豊(786):2006/05/26(金) 11:23:30.65 ID:BlANRc2l
名に要ってんだよw

3 :名無しステーション:2006/05/26(金) 12:23:54.11 ID:R2V488GT
テレホーダイってなに?

4 :名無しステーション:2006/05/26(金) 12:42:47.40 ID:+HB8+cQf
ぼくわ平成うまれなので
23::00から8:00ギリギリまでつないでた時代なんか知りません><
8:00過ぎちゃったけど数分間なら電話代あまりかからないからと時間オーバーしたことなんてありません><
エロサイトのjpgが10秒かかって表示されたことなんかももちろん知りません><
エロ動画一晩中Iriaで落としたことなんか一回もありません><

こうですか?分かりません!

5 :名無しステーション:2006/05/26(金) 12:47:17.50 ID:JlvXOlhz
ドリキャスで初めてインターネットデビューした時テレホだったなぁ…

6 :名無しステーション:2006/05/26(金) 13:20:40.32 ID:1fhfJG+n
テレポ?

7 :名無しステーション:2006/05/26(金) 14:31:15.44 ID:AS5l4qJM
イリアw

8 :名無しステーション:2006/05/26(金) 14:49:19.04 ID:XIRm+F1F
5年前ほどアルバム見て昔の同級生に電話したんだよ
そしたら死んでてびびった
んでよく連絡とる奴に聞いて見たら結構死んでるの何の
ちなみに俺の出席番号は12
んで何と1〜10の奴ら全員死んでるの
やべーなと思い冗談半分で出席番号11の奴に電話してやったの
「おい今度お前死ぬかもよw」って
そしたら番号11が「大丈夫だよ。殺してるの俺だもん」って
まじビビったね。俺の文才の無さに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)