5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな部屋にマグロ置いといて腐らないの?

1 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:30:32.95 ID:V0QlCiS2
部屋の気温が0度なの?

2 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:31:30.77 ID:vJ6lzNxO
>>1
冷蔵庫に保存してるに決まってるだろ。

3 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:31:36.96 ID:QWoMzYYd
ほんとそれ不思議だよね。

4 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:32:15.24 ID:V0QlCiS2
おしえてよ

5 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:33:56.24 ID:63fQmG/5
>>4
良く見ろよ
腐ってる

6 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:38:14.66 ID:hgg3cJar
氷しいてあるから大丈夫じゃね?

7 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:44:28.52 ID:Jfk9cpm2
大丈夫じゃない

8 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:51:28.55 ID:EmYL3sLt
仕事いってる間は冷蔵庫にいれてる絵があったじゃん

9 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:51:49.60 ID:Cg5ySzQU
氷に接してる面以外はダメだろ。撮影中のライトも半端なく暑いし

あのマグロって作りもので、本物は裏で切り分けて冷蔵庫に入ってるんじゃん
第一、船で運んでる間は-40℃冷凍で、もう既に解凍されたものだから、あの状態だと本物ならドリップで部屋がビショビショだぞ

10 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:52:21.91 ID:BFPq6Bdl
寝てる間は?

11 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:52:33.44 ID:37ZimFJ8
>>1
色がどんどん変色してるよ

12 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:52:52.90 ID:3tEEvnHi
腐り掛けが美味いから大丈夫だよ

13 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:53:14.72 ID:DnlegoXm
>>10
あの部屋では寝ないから、室内が冷蔵庫に早変わり

14 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:53:33.39 ID:spetBoaB
店と同じ原理だよ

15 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:54:24.97 ID:f0sxum/S
まさか終わったのか、京都地検の女かあああああ

16 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:56:03.74 ID:TBxmrx/s
あれ? あいつは安田美沙子じゃなくて 堀北の大ファンじゃなかった?

17 :名無しステーション:2006/05/25(木) 20:58:12.49 ID:ve8bup2y
デカい塊だと中は腐らないんじゃねーの
細かく柵切りにしたら表面積増えて即痛むだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)