5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR新大久保で線路に落ちた18歳女救出は笑った

1 :名無しステーション:2006/05/25(木) 06:48:19.23 ID:Lyi88Iih
捏造かよ
なめんな
そこまでして日本人を侮辱したいか

2 :名無しステーション:2006/05/25(木) 07:02:24.07 ID:e9E3c1qL


3 :名無しステーション:2006/05/25(木) 07:29:48.43 ID:gYl1OWVW
詳しくはhttp://c-au.2ch.net/test/-3.-S!mail=sage/newsplus/1148495413/428

4 :名無しステーション:2006/05/25(木) 09:03:48.29 ID:TS6KXIY4
また捏造か

5 :名無しステーション:2006/05/25(木) 09:21:55.06 ID:nuNfk75K
2回目は眉唾だが・・・少子化で外人濃度が実感できるぐらい上がって来たなw

6 :名無しステーション:2006/05/25(木) 09:32:02.04 ID:Mss0f4Kz
勇気ある行動は素直に称えるべきだよ
なんでもかんでも批判するのは
反日の韓国人や中国人とかわんないぞ

7 :名無しステーション:2006/05/25(木) 09:51:12.11 ID:vCJFOErJ
非常停止ボタンってすぐ止まるの?

8 :名無しステーション:2006/05/25(木) 09:54:43.47 ID:uBPCKS55



ワイドスクランブルでも来るぞ

俺の全財産賭けてもいい


民団から物凄い圧力(特集組んで放送しろ!)が深夜からあったらしい

全局

9 :名無しステーション:2006/05/25(木) 10:03:02.35 ID:eZ0Z2yGL
在日の犯罪件数や刑務所に収監されてる朝鮮人の数も一緒に報道しないとフェアじゃないな‥

取りあえず
太田光氏ね


10 :名無しステーション:2006/05/25(木) 10:52:42.20 ID:OUO8kGzh
>ホームには20人ほどの客がいたが、見ているだけだった。
>ホームには20人ほどの客がいたが、見ているだけだった。
>ホームには20人ほどの客がいたが、見ているだけだった。


なんでこーいうカスばっかりなの日本は???


11 :名無しステーション:2006/05/25(木) 10:53:46.55 ID:yMMqttl0
1000いったらPS2版つよきす叩き割って全裸ブーン
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148520387/

12 :名無しステーション:2006/05/25(木) 10:59:05.51 ID:Dg0YQbA5
>>10
全部捏造だよ

それも捏造


13 :名無しステーション:2006/05/25(木) 11:10:52.07 ID:/K6dTow+
89 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2006/05/25(木) 11:08:22.47 ID:qDUcKV15
フジテレビにも電話したんだけど、すげー対応だw

・JRが「無い」と言っていても自分達は事実として報道したのだから事実だ
・JRが「隠蔽」している可能性だってある
・JRから正式抗議でもあれば対応するが、そうでないならそんな事に対応する必要は無い
・どこから得た情報なのかはお前には教える必要は無いだそうな。
あと、「警察発表があったから報道した」といいながら、「警察庁に電話すれば確認取れるのか?」
と聞いたら、「警察があったと答えるとは限らない、お前ら一般人にコネでもあるのか?」と
いきなり言ってること変えるしw
この事件相当怪しいな。
JRは「無い」と言っているのに、「じゃあどこからの情報だよ?」と聞いたら教えられないってどう言う事よw

14 :名無しステーション:2006/05/25(木) 11:31:19.56 ID:cKSyhWNo
【日韓】 線路転落救出劇はヤラセの疑い ★1
1名前: 名無しでいいとも!投稿日: 2006/05/25(木) 11:27:59.21 ID:pxaDbFEm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148522125/108-
108名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん投稿日: 2006/05/25(木) 11:09:02 ID:kJC/vygt
JR新大久保で勤務している鉄道警備の関係者です。 今月の21日は駅構内での人身事故に該当する報告は受けていません。
所内の同僚にもこの件について問い合わせてみましたが、皆同様に口を揃えて「初めて聞いた」と。
正直、私も今日初めて知りました。

これについて考えられ得る可能性としては、
1:実は捏造の報道。
2:実際に起こった事だが、見えない組織の圧力により目撃者と関係者の言論統制。
くらいしか思い付きません。

15 :名無しステーション:2006/05/25(木) 11:59:55.89 ID:qHcHuDJ0
線路に突き落としたのも朝鮮人らしいよ

16 :名無しステーション:2006/05/25(木) 12:10:15.50 ID:rRFyR+GY
ミラーマン→ムラーマン→エラーマン <丶`∀´>今此処ニダ

17 :名無しステーション:2006/05/25(木) 13:04:30.40 ID:kggiaNuw
嫌韓厨はおかしい。

18 :名無しステーション:2006/05/25(木) 13:05:21.25 ID:kggiaNuw
頭が。

19 :名無しステーション:2006/05/25(木) 13:26:51.70 ID:fDpP7FaE
捏造ワラタwwwwwww

20 :名無しステーション:2006/05/25(木) 13:40:40.68 ID:Lqm+Y1PE
なんで朝のホームに20人も人がいるんだよ
仮にいても長ーーーーいホームに散らばってんだろ

21 :名無しステーション:2006/05/25(木) 14:59:26.64 ID:29Jkpt0j
なんで、こう、嫌韓厨ってヒネクレてんのかなぁ。。。。
素直じゃないよなぁ。。。。
性格歪みすぎてんだろうなぁ。。。。

22 :名無しステーション:2006/05/25(木) 15:36:23.30 ID:Wapa7pP9
朝の五時半に、18歳の女子大生が新大久保駅にいるわけがない。

23 :名無しステーション:2006/05/25(木) 15:40:11.76 ID:tx4rshOm



       バカチョンm9(^Д^)プギャワロスwww

24 :名無しステーション:2006/05/25(木) 15:51:37.48 ID:UGbusFYF
捏造かよ死ねよチョン

25 :名無しステーション:2006/05/25(木) 16:10:05.73 ID:6ZgvLpHU
捏造じゃないって
どうして日本にはこういうDQNが多いのか
日本の民度を下げるような事はやめろ!

26 :名無しステーション:2006/05/25(木) 16:10:38.48 ID:JxJM6a0S

過疎板の1000取り合戦! 1000を取ったら幸せになれます!

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1108377946/l50



27 :名無しステーション:2006/05/25(木) 16:33:41.37 ID:C4geFll7
一体この国のマスゴミ(それを操ってる連中も含めて)はどうしたいんだ?
もし好韓、親韓を煽りたいなら、このような事件は内容からも
さりげなく(韓国人留学生のお手柄?)を伝えたほうが、日本人の心を掴むと思うけど。
それをワイドショー等ではトップ扱いで、これ以上ないという程
韓国人留学生を持ち上げ、さらには日本人をこれといった証拠もないなかで
叩き落す・・・ここまでくるとわざと嫌韓、反韓を
煽っているようにしか見えない。

28 :名無しステーション:2006/05/25(木) 16:48:52.70 ID:lmcOblCx
>>6
「本当」ならねw

29 :名無しステーション:2006/05/25(木) 17:03:12.13 ID:ciCPNLEj
チョンなんてどうでもいいよ。興味なし。

30 :名無しステーション:2006/05/25(木) 17:23:02.40 ID:Qu9WBVZL
これさー韓国人お手柄ってなってるけど、線路に人が落ちたら普通助けるだろ。

騒ぐ事じゃない。

31 :名無しステーション:2006/05/25(木) 18:21:25.32 ID:xUEAjSQo
俺線路に落ちた人助けた事あるけど、
テレビ局まだ来ないのか?

32 :名無しステーション:2006/05/25(木) 18:28:24.94 ID:ws+doSkO
日本人は離れていたのでとっさに助けることができませんでした

韓国人は近付いていたのでとっさに女子大生をわしづかみにしました


33 :名無しステーション:2006/05/25(木) 18:35:13.43 ID:mMoPi+Te
落ちすぎだろ新大久保

34 :名無しステーション:2006/05/25(木) 18:55:24.16 ID:KciRv6Kn
てか新大久保なんだから元々韓国人多いだろ
周りで見てた奴が全員日本人だったってどうして言える?


35 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:09:47.61 ID:BfzZN2lN
誰も捏造を証明できていない件
もう韓国ネタでもアクセス稼げなくなってきてるなw

36 :名無しステーション:2006/05/25(木) 19:15:14.15 ID:Lqm+Y1PE
日曜の朝五時半の新大久保駅にはホームの一か所に20人も人がいるのか?

ありえねえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)